|
Спасибо Павлу за отличные часы! Все очень четко,быстро в оговоренные сроки и заранее обговоренную цену. Человек приятен в общении и располагает к дальнейшему сотрудничеству. С уважением Алексей.
|
Добрый день. В первый раз покупал часы на форуме, Павел помог окончательно определиться и вызвал доверие. При встрече все показал и рассказал, выполнил "настройку" браслета. В итоге покупкой очень доволен.
|
Спасибо Павлу за часы. Все четко, корректно, вежливо и культурно. Рад был знакомству.
|
Не могу не сказать спасибо...... он красный продавец. ! Как и человек. ! Договорились , Павел имел терпение подождать практически месяц, часы лежали, ждали и дождались! Все адекватно и понятно. Выше всяких похвал.
В будущем, при возможности, обязательно буду иметь с Павлом дела. Ещё раз спасибо за прекрасные часы. |
Спасибо за часы, отличная цена.Рад знакомству!
|
Приятно работать с профессионалами
Четко, быстро и часы полностью соответствуют описанию. Спасибо за клевые кусто |
Про покупку у Павла могу сказать - это судьба) Встретились конечно не в офисе, но так, чтобы было удобно и мне и ему. Теперь я владелец замечательной Турбины, чему несказанно рад. Павел привёз ещё и приятный летний бонус к часам. Большое спасибо ему за оперативность. Буду продолжать сотрудничество.
|
Депутат говорит другому — Давай сверим часы. — Давай. У меня — за 9 тысяч баксов. — А у меня — за 10 тысяч баксов. Твои отстают)))
Павел большое спасибо за помощь в приобретении часов. Рад был знакомству. Надеюсь еще не раз увидится). Мои то часы - отстают))))) С уважением, Алексей |
Kupil u Pavla Corum dlja zeni. Neuspel podjehatj v ofis i poprosil Pavla podjehatj k gostinnici. Spasibo za vsjo. Ostalsja dovolen!
|
Вот и я дошел до отзыва. Пару месяцев назад купил у Павла часы. Все показал, рассказал, помог выбрать, проверил. Потом у меня возникли вопросы по точности хода, еще раз встретились, уделил мне время, все посмотрел и объяснил. В общем остался доволен.
С удовольствием еще раз обращусь. Большое спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |