Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И от Ролекса не спрятаться, не скрыться... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179094)

freejur 07.03.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2394275)
Не знаю, кто тебе чего советовал, но Улисы в пень! Меняй уже на что-то путное))) JLC там или VC, B ну, ты знаешь короче...)))

Заметьте, не я это предложил (с)
Гена прав, ИМХО.

Yogan 07.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2394275)
Игорь! Ииииигоооорььь! Вещь купил (или обменял)! Но если на Омегу ПО, то мне ее конечно жалко... Но весчь!!! Ох затянули тебя Ролики!!!
Не знаю, кто тебе чего советовал, но Улисы в пень! Меняй уже на что-то путное))) JLC там или VC, B ну, ты знаешь короче...)))

Спасибо, дружище!
Я знал, что ты меня поддержишь! Согласен, купил весчь!
Теперь о грустном - взамен действительно пошли Омега и Корумы. Омегу очень жалко. Жена и дети со мной весь вечер не разговаривали... Еще бы - первая мечта! Пусть не первые свиссы, но первые часы, которые обсуждали, о которых с сыном мечтали, слюни пускали... НО! Нельзя двумя руками цепляться за прошлое. Имею ввиду - материальное прошлое.
Но сыну все же пообещал, что когда-нибудь Омега будет снова. Подозреваю, когда корпус сделают потоньше и поудобнее :) Либо, акватерра. Но это не сейчас. Сейчас надо оптимизировать 299-е в 372-е :D
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2394305)
Заметьте, не я это предложил (с)
Гена прав, ИМХО.

Теперь Улисс. Блин, друзья, да чем он плох? Ну и пусть ЕТА! Я, как истинный Панеристи, по этому поводу вообще не парюсь, у нас не принято (ну, Саша, ты в курсе) :) Да и тем на форуме полно, из которых явно видно реальную ценность мануфактурности.
Короче - Улисс остается! :)

Не, ну разве что на Американца поменять... :D

Гена Бобков 07.03.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2394332)
Спасибо, дружище!
Я знал, что ты меня поддержишь! Согласен, купил весчь!
Теперь о грустном - взамен действительно пошли Омега и Корумы. Омегу очень жалко. Жена и дети со мной весь вечер не разговаривали... Еще бы - первая мечта! Пусть не первые свиссы, но первые часы, которые обсуждали, о которых с сыном мечтали, слюни пускали... НО! Нельзя двумя руками цепляться за прошлое. Имею ввиду - материальное прошлое.

Да, не долго Корум продержался!))) и такое впечатление, что я об этом предупреждал)))

Н
Цитата:

о сыну все же пообещал, что когда-нибудь Омега будет снова. Подозреваю, когда корпус сделают потоньше и поудобнее :) Либо, акватерра. Но это не сейчас. Сейчас надо оптимизировать 299-е в 372-е :D
Подожди-подожди, ты ж говорил, что 299 - это сыновьи часы, ну, ментально... Но все ж сыновьи, а ты их оптимизировать собрался?!

Цитата:

Теперь Улисс. Блин, друзья, да чем он плох? Ну и пусть ЕТА! Я, как истинный Панеристи, по этому поводу вообще не парюсь, у нас не принято (ну, Саша, ты в курсе) :) Да и тем на форуме полно, из которых явно видно реальную ценность мануфактурности.
Короче - Улисс остается! :)

Не, ну разве что на Американца поменять... :D
Ну, ечли ты истинный Панеристи, то:
а) что ты делаешь в ветке, где обсуждают эти маленькие часы?
б) Улис надо бы пересадить на другой ремень)))) потолще, и баклю больше, чем сами часы, лучше бронзовую)));

2892 - это реальный трактор. Но не за такие же деньги! :)
У JLC тоже добротные калибры ;)
Но чую я, что одна из причин, что Улисы в КБР узнаваемы, а еще и золотые!!!, а JLC кто знает? Никто не знает!!! Только Алим, да я))))

Lucifer 07.03.2014 12:34

Yogan
Поздравляю,эти часы меня самого радуют!С костюмом Шик!) Ну и конечно пусть ходят по Ролексовски,)

slon1 07.03.2014 12:37

Поздравляю с новыми часами. Было бы интересно посмотреть фото всего вашего сета, так динамично движущегося. Может даже тему отдельную по этому поводу.:)

Yogan 07.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2394415)
Подожди-подожди, ты ж говорил, что 299 - это сыновьи часы

Так он сам желание проявил! Он же тоже зараженный!
Цитата:

Ну, ечли ты истинный Панеристи, то:
а) что ты делаешь в ветке, где обсуждают эти маленькие часы?

ДРАСЬТЕ!!! Это ж азбука! ПАМ без Ролекс - деньги на ветер! Настоящий Панеристи просто ОБЯЗАН иметь Ролекс! Мало того, думаю, ты и без меня знаешь, что первый ПАМ - это Ролекс :)
Цитата:

Но чую я, что одна из причин, что Улисы в КБР узнаваемы, а еще и золотые!!!, а JLC кто знает?

Гена, боюсь, что в Нальчике и Улисс никто не знает ))) Хотя, я видел точно такие же на руке, только с черным цифером у очень уважаемого дядьки. Но таких мало, к сожалению...
Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2394533)
эти часы меня самого радуют!

Спасибо! С удовольствие читал Вашу тему про Суб и ГМТ!
Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 2394539)
Поздравляю с новыми часами. Было бы интересно посмотреть фото всего вашего сета

Спасибо большое! Очень приятно.
Честно говоря, мне и самому интересно ))) сет так стремительно меняется, что самому интересно в коробочку заглянуть )))

freejur 07.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2394567)
Настоящий Панеристи просто ОБЯЗАН иметь Ролекс!

А я вот сейчас возьму и Славе 337 наябедничаю, как ты здесь Рулексы рекламируешь:)

cherkes 07.03.2014 13:39

Игорь, согласен с Геной - улиссы в топку))

Yogan 07.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2394623)
А я вот сейчас возьму и Славе 337 наябедничаю, как ты здесь Рулексы рекламируешь:)

Это не я! Меня подставили! :)

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2394638)
Игорь, согласен с Геной - улиссы в топку))

Алим, ну нравятся они мне! Единственное, на что бы поменял, это на американца.

freejur 07.03.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2394643)
Это не я! Меня подставили! :)

Да ты уже так отмазывался!!! Когда на встречу ПАМ пытался с Рылексом записаться, а потом что-то про кресло на колесиках на ходу придумал:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru