|
Коллеги, хочется приобрести такие часы. Внутренний перфекционист требует состояние новых часов для коллекции:) Специалистов по ракете прошу ответить какая объективна реальная цена на за "новые" часы с сохрана без использования? В одном часовом интернет магазине по советским часам предлагают за 85 тысяч, так как по Ракете я полный профан, оценить актуальность цены не могу, но общие познания подсказывают, что цена невменяемая? Что, кто скажет, конструктивно желательно.
|
Цитата:
Семь лет назад "города" в коробке с доками на Авито продалась за 40т.р. Тогда тоже казалось безумеем, но их купили в течении недели. Не думаю, то с тех пор их стало больше.;) |
Цитата:
|
В состоянии новых на 15 продаются в первые 5 минут после выхода объявления.Если золотой корпус и красный цифер цена может быть и 100 тыщ.И за эти деньги купят!
|
Вложений: 4
Не знаю, что может быть на свете, а чего быть не может, но я привык оперировать фактами.
Номера лотов присутствуют, можно сходить, посмотреть подробнее. И в данный момент можно купить часы в прекрасном сохране порядка 25т. руб. У известного продавца, по фиксу, и даже красные. |
А по факту эти лоты не продаются.
|
По факту... противопоставлять фактам игру слов - не убедительно. Это факт. Кто ж поверит словам новичка? Нужно что-то другое.
|
Мои Города
Уважаемые коллеги, доброго вечера!
Сегодня у меня вот так. Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый, уважаемые коллеги!
На просторах интернета обнаружил любопытные "Города", а именно поворотный безель с зелёной вставкой. Понятно, что циферблат из корпуса Ролекс, но такое зелёное кольцо вижу впервые... |
Цитата:
Хотя, по крапинкам и по позеленению текста, выглядит так, будто сверху пульвером прошлись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |