|
Цитата:
А часы, ГС, мне нравятся все больше. Вот оно - удовольствие за рулем:) |
Цитата:
П.С. Да вообще ,немного непонятно ,что это за тенденция такая возникает в последнее время.Купил человек отличные часы ,опубликовал свои ощущения от покупки ,в профильной ветке (не в ветке Омега).И тут появляются "доброхоты" пытающиеся испортить ему настроение и чувство радости от отличной вещи.Какме-то ссылки на десятилетние фото ГС-ов с косяками и т.д. и т.п. Неймётся ,чешется в одном месте ? Так надо пойти и почесать дома ,на фото ,а не чесать здесь то ,что большинству ценителей ГС не доставляет никакой радости. П.П.С. (верхний абзац не к Андрею и Евгению) |
Цитата:
Цитата:
Когда человек сделал сравнение на словах, с применением гротеска, вроде "на голову", "на километр", "как долуны пешком", некоторые, в том числе и я, предложили сделать сравнение в фото, чтобы мы увидели это воотчую. Причем, в данном случае, когда ТС покажет свои ГС с т.з. заинтересованного лица, что легко будет проверить темой, которую я указывал, вы ни звука не издадите. Типа, так надо, так правильно и так справедливо. У вас на стене постеров ММ с открытой тыльной крышкой не висит? :D Цитата:
Ждем детального фото-обзора. ТС своим часам рад, фото должны получиться, не смотря на карканья некоторых. |
Цитата:
есть тема на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046, в которой о качестве отделки судили не по пустым разглагольствованиям праздных болтунов, а по результатам макро-фото поверхностей реальных часов, и ГС в данном конкурсе оказалась на голову выше своих швисовских конкурентов :cool: |
Цитата:
Нет у ММ тыльной крышки! Цитата:
Ну тогда понятна Ваша реакция. Постараюсь больше не употреблять фразы типа " Сопливый познаватель жизни по фотографиям ,возомнивший себя "специалистом по дизайну"",а то Вы на свой счёт ещё примете. Не надо видеть козни строящиеся против Вас ,когда их нет и в помине. Надо снижать самооценку. Да и на личности ,в отличии от вас ,я нигде не переходил.Как говорил один известный дерматолог "Каждый прыщ ,при поднесении рук к к лицу ,считает ,что будут давить именно его ,а ведь на самом деле ,человек просто хочет поправить причёску!"(с) |
Пфф, прямо магуро во власти, если одним словом. Я вообще не к вам обращался до того. Троллить со включеним авторства в цитату, а после отпираться, что не к этому автору обращаетесь - ваш конек. Утомили. Досвиданья.
|
Ребята, давайте жить дружно:)(с)
Цитата:
Сделаем усе в лучшем виде(с):) |
Такая хорошая интересная тема была, а скатилась к холивару с руганью:confused: А вроде все взрослые люди!
По теме - гранд сейко это серьезные часы, уровень качества очень высок. У них есть свой стиль, который не всем по вкусу, но о вкусах не спорят (как мы тут очень напрасно делаем:D) Кстати респект топикстартеру sabay за то что в ужасе не убежал от форума когда увидел ответы в теме, а спокойно продолжает общение. Человек хотел поделиться радостью и рассказать о часах, а тут такое. Причем он же не наезжал на другие часовые марки и уж тем более на тех кто купил себе часы этих марок Цитата:
|
Топикстартеру - искренние поздравления!
Цитата:
После Сейки (обычной, не ГС), я не могу носить механические часы с запасом хода меньше 50 часов. То есть, практически всю бюджетную швейцарию на ЕТА и производных. Да, у ROLEX тоже 50 часов. Когда они будут делать часы менее "блескучие", - посмотрю в ту сторону, - часы изнутри хорошие :) Ну, и как владелец множества разнообразных часов, могу отметить: КАЧЕСТВО браслета, отделки, циферблата определённая категория людей мгновенно "срисовывает" и делает выводы, - в часовых брендах они, обычно, не сильны. Один такой "ценитель" пришёл с вопросом, когда я браслет SEIKO на работе укорачивал. На столе лежали SWATCH IRON (кварц, выставлял время на новых часах), IWC Portofino (с руки снял), SEIKO свежекупленная, за $500. По цене посетитель часы разместил так: 1) SWATCH - "бохато выглядят, хорошая отделка"; 2) SEIKO - "видно, что весчь"; 3) IWC - "эти какие-то никакие":p А мне вот фото чёрного циферблата Сейки из начала темы спать не дают... Надо брать:eek: |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |