|
Поздравляю, очень скоро у Вас появятся новые часы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал рекламацию в контору. офиц представитель ray-ban комерческий директор лично связалась. приглашала на встречу.) |
Цитата:
И дело пойдет быстрее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не многие, из здесь присутствующих, понесут свои денежки в Меркури. :) |
Цитата:
|
Компания Свотч Групп проявила себя с самой хорошей стороны!
После письма ее директору, мне очень быстро пришел ответ- "Мы готовы поменять ваши часы на новые, за ту же сумму, которые вы выберете в нашем бутике". Вот это профессионалы! С такими людьми приятно иметь дело. :) Я вчера прошло заседание суда :rolleyes: Доводы Меркури заключаются в том, что я отказываюсь от проведения экспертизы! При том, что я согласился на нее, но меня обманули, и во время экспертизы часы отремонтировали! А отказался я оставлять часы на 5 дней! Следующее заседание назначено на 14 августа. Суд планирует назначить судебную экспертизу. |
Жаль, что предложением от Своч Групп и обменять часы на новые пришло слишком поздно и судебный маховик уже раскручен во всю.
Терпения Вам и удачи. Доказывание в суде своей правоты штука долгая и нудная, но зато результат будет правильным. |
Сергей,
Вам же с самого начала и рекомендовалось так и сделать - просто сделать чендж на новые за аналогичную сумму. Далее носить или продать и вернуть деньги. Ну не возвращают деньги принципиально. Не принято там. Поменять после скандала - да. А так суд - и долгий спор. И не факт. В любом случае - удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |