Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Возврат часов в компании Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17771)

Dé Boucher 21.07.2009 12:17

Поздравляю, очень скоро у Вас появятся новые часы ...

Сергей Л 21.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 244665)
Поздравляю, очень скоро у Вас появятся новые часы ...

Вы так думаете?

pantoff 21.07.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 244657)
Получил очередное письмо по электронке из офиса Swatch Group- обещают , что в ближайшее время сам директор представительства Swatch займется этой проблемой... вериться уже с трудом :cool:

не отчайвайтесь.
я написал рекламацию в контору. офиц представитель ray-ban
комерческий директор лично связалась.
приглашала на встречу.)

Kabat 22.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 244671)
Вы так думаете?

А Вы им напишите,что детально описываете эту историю,на самом крупном вотч ресурсе в рунете. И имеете большой успех посещаемости в данной ветке.
И дело пойдет быстрее :)

Сергей Л 23.07.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 245227)
А Вы им напишите,что детально описываете эту историю,на самом крупном вотч ресурсе в рунете. И имеете большой успех посещаемости в данной ветке.
И дело пойдет быстрее :)

Я им всем пишу об этом. Но, такое впечатление, что они не придают большого значения этому интернет ресурсу.

Kirill 23.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 245367)
Но, такое впечатление, что они не придают большого значения этому интернет ресурсу.

Возможно потому, что они не рассматривают здешних обитателей, как потенциальных покупателей.
Не многие, из здесь присутствующих, понесут свои денежки в Меркури. :)

Reason 25.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 245367)
Я им всем пишу об этом. Но, такое впечатление, что они не придают большого значения этому интернет ресурсу.

попросите консультации на timezone, или чем-то еще всемиро извеснтно (думаю, старожилы полдскажут) :D

Сергей Л 30.07.2009 10:46

Компания Свотч Групп проявила себя с самой хорошей стороны!
После письма ее директору, мне очень быстро пришел ответ- "Мы готовы поменять ваши часы на новые, за ту же сумму, которые вы выберете в нашем бутике". Вот это профессионалы! С такими людьми приятно иметь дело. :)

Я вчера прошло заседание суда :rolleyes:
Доводы Меркури заключаются в том, что я отказываюсь от проведения экспертизы! При том, что я согласился на нее, но меня обманули, и во время экспертизы часы отремонтировали! А отказался я оставлять часы на 5 дней!
Следующее заседание назначено на 14 августа. Суд планирует назначить судебную экспертизу.

Timm 30.07.2009 11:48

Жаль, что предложением от Своч Групп и обменять часы на новые пришло слишком поздно и судебный маховик уже раскручен во всю.
Терпения Вам и удачи. Доказывание в суде своей правоты штука долгая и нудная, но зато результат будет правильным.

cisco 30.07.2009 14:22

Сергей,

Вам же с самого начала и рекомендовалось так и сделать - просто сделать чендж на новые за аналогичную сумму. Далее носить или продать и вернуть деньги.
Ну не возвращают деньги принципиально. Не принято там. Поменять после скандала - да. А так суд - и долгий спор. И не факт.

В любом случае - удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru