|
Цитата:
Понял только одно - табельный плохо (определяется по пуле. Дробовик хорошо - кишки наружу, сдох в мучениях, а доказухи нет. Надо опробовать, а то всё ножом да ножом... Пойду посмотрю тему "Маркет". ИМХО - невольный флуд. Но наболело |
Цитата:
Остальные же,это барыги которым так и надо. |
Цитата:
Надо тогда в правилах маркета написать - "часы, купленные через маркет, обмену и возврату не подлежат, претензии к продавцу после покупки не принимаются". И в скобках приписать - "бизнес есть бизнес":) |
надо тему закрыть для обсуждения на 3-5 дней
пусть PACHAN выйдет на связь с администрацией, скажет что он на форуме и готов написать ответ, пролить свет или тьму на эту тему - и снова открыть тему без него тема превратится в "БАЗАР" ну а если не выйдет, то открыть тему и подвести ИТОГА года уходящего |
такой посыл модераторов приобретает комичный смысл в свете закрытия различных тем и прочей суеты вокруг нарушения авторских прав и всякого такого типа затирания названия наркотиков и удаления голых сисег из постов форумчан.
|
Нет, серьезно. Без перевеса в ту или иную сторону.
В правилах маркета прописать алгоритм покупки - 1)осмотр, соответствие заявленной модели, 2) проверка в сервис центре ( выбирает покупатель) на подлинность и исправность, 3) обмен товара на деньги. То есть если товар обменян на деньги, все условия считаются автоматически выполненными и претензии не принимаются, продавцы (любые) на форуме не обсуждаются. Все ясно и четко. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему вполне достаточно, чтобы написать хотя бы пару слов. Так что, имхо, можно подвести "ИТОГА года уходящего" без виновника торжества. Цитата:
Во-первых, машина новая. Во-вторых, рекламировали BMW X5, а продали BMW X3. Так имхо корректнее в данной ситуации. И если не сложно, ответьте на мой вопрос на странице номер 14 ;). Цитата:
|
Цитата:
То есть опр. Рациональное зерно в этом есть. Закрыть тему и замять дело. Забудут быстро. А так как как заноза в одном месте, лишает некоторых комфорта. |
Лично я из темы уже сделал свой вывод- за 72 года с момента опубликования 'Скотного двора' в сущности ничего в мире не изменилось. А посему: 'Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие' (с)
Чтож, буду внимательнее при сделках, чего и всем желаю. ТС- удачи и всеж таки какого-то приемлемого разрешения конфликта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |