Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175469)

balagan 09.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1969232)
мой босс считает, что я покупаю слишком дешевые.
«мог бы подороже». слава богу пока не заставляет.
но у нас разные и бюджеты, и подходы.

А вот это уже засада ...

ultarior 09.07.2013 21:56

Вложений: 1
вся тема видится мне вот так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373392554

мне неприятно видеть её на нашем форуме, извините.

Men Ar 09.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1969172)
Мысли читаете? Не все помешаны на часах, большинству пофиг, скорее всего он и не думает на эту тему

Ну в данном конкретном случае и гадать не приходится. если человек каждый день практически вожделеет оригиналы по различным часовым инет-магазинам-ломбардам, значит что-то не так в королевстве. В принципе мне его жаль, но с другой стороны - каждый сам кузнец своего каземата...

Mido 10.07.2013 17:07

Прочитал все 15 страниц, идеальные варианты это:

0) Вы начальник :), все можете)
1) У Вас нет начальника, соответственно не о чем беспокоится
2) У Вас есть начальник в Патеке и Бреге, так что все остальное не считаются за часы)
3) У Вас есть слепой начальник, он ничего не замечает

А так по жизни приходится кмк считаться с обстановкой.

MarshDweller 10.07.2013 18:01

На самом деле - это вообще не проблема.

Мало ли, что ты носишь на руке. Может копил 10 лет, всю з/п откладывал до копеечки и вот - купил :D. Или бабушка подарила (пенсию за 20 лет скопила), сам сделал очень похожие на оригинал :p.

А вот люди, которых такие вопросы мучают, это да, проблема.

LuckBet 10.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1970553)
На самом деле - это вообще не проблема.

у кого как. если у вас такой ситуации не было, то это не значит, что у всех так же.

Цитата:

Мало ли, что ты носишь на руке. Может копил 10 лет, всю з/п откладывал до копеечки и вот - купил . Или бабушка подарила (пенсию за 20 лет скопила), сам сделал очень похожие на оригинал

мало ли кто-то сидел и бывший наркоман, зато работник хороший! :) и чего таких на работу не все берут... :rolleyes:

Цитата:

А вот люди, которых такие вопросы мучают, это да, проблема.

серьезно? :D

White Bear 11.07.2013 12:02

ИМХО, носите и не парьтесь) если можете себе позволить - позволяйте) (глядишь и начальник часы"подтянет"))) )

mvm2013 11.07.2013 12:44

Есть и другой выход. Надо скорее становиться начальником или собственником своего бизнеса.:p Тогда можно точно сказать: ношу, что хочу.:D

MarshDweller 11.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1971681)
Есть и другой выход. Надо скорее становиться начальником или собственником своего бизнеса.:p Тогда можно точно сказать: ношу, что хочу.:D

+1 :D

Да, хочу и ношу любимую монтану!

Yogan 11.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1971681)
Надо скорее становиться начальником или собственником своего бизнеса. Тогда можно точно сказать: ношу, что хочу

Мне в этом плане повезло - ношу что хочу :D
А вот и про офисную субординацию забавный случай.
Работает у нас паренек - молодой, борзый, честолюбивый, но очень грамотный и толковый. И был он таким с младых ногтей. Когда он только к нам зеленым-призеленым пришел, все поспешно записали его в выскочки. И так бы за ним этот имидж и закрепился, если б не одно "но". Парень всегда "отвечал за базар". Сказал - сделал. Задней скорости у него нет. Как тот Вовочка из анекдота - когда МарьВанна к директору в слезах прибегает и жалуется - этот 3"а" совсем неуправляемый! А Вовочка еще и пообщал меня изнасиловать. Директор смотрит поверх очков: - Вовочка... Ну, этот раз обещал - сделает! (с) :D Поэтому и достиг уже достаточно серьезного положения и должности в свои тридцать лет.
Так вот, он, ввиду таких морально-психологических качеств, честно говоря, ходит у меня в любимчиках. Ну вот уважаю я дерзких, слово держащих.
А надо сказать, что попал он к нам, когда я еще не мог носить, что хочу не только из-за материальной составляющей, но и ввиду нахождения в средине пищевой цепочки в нашей организации :) И попал он именно в мою вотчину. Поэтому отношения где-то даже дружеские, в определенных границах.
Так вот. Стипендия, надо сказать, у парня не маленькая, он тогда еще не женат был. Это я свою стипендию делю на себя, жену, двоих детей, а ему что... И вот приходит он как-то ко мне и говорит: - Владимирыч, а что ты про часы хорошие думаешь? А я как раз был на ранней стадии ЧБ. И начали мы с ним про часы мечтать, на которые копить будем. Сошлись на Омеге.
Потом приходит ко мне где-то через месяц, а я как раз первые механические свиссы распаковываю - Морис Лакруа. Гордыыыыый.... А он снисходтельно так смотрит и говорит: - знаешь, Владимирыч, а я что-то Омегу уже не хочу... :D Я, наверное, Ролекс себе возьму...
Тут я кратко, но очень точно, красочно, можно сказать, художественно, разъяснил ему, какие конкретно места будут у него оторваны :D
И что? Купил Тиссо, носит до сих пор :D
Говорю же, парень смышленый :D
Такая вот офисная субординация :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru