|
Цитата:
|
Вложений: 1
вся тема видится мне вот так:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373392554 мне неприятно видеть её на нашем форуме, извините. |
Цитата:
|
Прочитал все 15 страниц, идеальные варианты это:
0) Вы начальник :), все можете) 1) У Вас нет начальника, соответственно не о чем беспокоится 2) У Вас есть начальник в Патеке и Бреге, так что все остальное не считаются за часы) 3) У Вас есть слепой начальник, он ничего не замечает А так по жизни приходится кмк считаться с обстановкой. |
На самом деле - это вообще не проблема.
Мало ли, что ты носишь на руке. Может копил 10 лет, всю з/п откладывал до копеечки и вот - купил :D. Или бабушка подарила (пенсию за 20 лет скопила), сам сделал очень похожие на оригинал :p. А вот люди, которых такие вопросы мучают, это да, проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, носите и не парьтесь) если можете себе позволить - позволяйте) (глядишь и начальник часы"подтянет"))) )
|
Есть и другой выход. Надо скорее становиться начальником или собственником своего бизнеса.:p Тогда можно точно сказать: ношу, что хочу.:D
|
Цитата:
Да, хочу и ношу любимую монтану! |
Цитата:
А вот и про офисную субординацию забавный случай. Работает у нас паренек - молодой, борзый, честолюбивый, но очень грамотный и толковый. И был он таким с младых ногтей. Когда он только к нам зеленым-призеленым пришел, все поспешно записали его в выскочки. И так бы за ним этот имидж и закрепился, если б не одно "но". Парень всегда "отвечал за базар". Сказал - сделал. Задней скорости у него нет. Как тот Вовочка из анекдота - когда МарьВанна к директору в слезах прибегает и жалуется - этот 3"а" совсем неуправляемый! А Вовочка еще и пообщал меня изнасиловать. Директор смотрит поверх очков: - Вовочка... Ну, этот раз обещал - сделает! (с) :D Поэтому и достиг уже достаточно серьезного положения и должности в свои тридцать лет. Так вот, он, ввиду таких морально-психологических качеств, честно говоря, ходит у меня в любимчиках. Ну вот уважаю я дерзких, слово держащих. А надо сказать, что попал он к нам, когда я еще не мог носить, что хочу не только из-за материальной составляющей, но и ввиду нахождения в средине пищевой цепочки в нашей организации :) И попал он именно в мою вотчину. Поэтому отношения где-то даже дружеские, в определенных границах. Так вот. Стипендия, надо сказать, у парня не маленькая, он тогда еще не женат был. Это я свою стипендию делю на себя, жену, двоих детей, а ему что... И вот приходит он как-то ко мне и говорит: - Владимирыч, а что ты про часы хорошие думаешь? А я как раз был на ранней стадии ЧБ. И начали мы с ним про часы мечтать, на которые копить будем. Сошлись на Омеге. Потом приходит ко мне где-то через месяц, а я как раз первые механические свиссы распаковываю - Морис Лакруа. Гордыыыыый.... А он снисходтельно так смотрит и говорит: - знаешь, Владимирыч, а я что-то Омегу уже не хочу... :D Я, наверное, Ролекс себе возьму... Тут я кратко, но очень точно, красочно, можно сказать, художественно, разъяснил ему, какие конкретно места будут у него оторваны :D И что? Купил Тиссо, носит до сих пор :D Говорю же, парень смышленый :D Такая вот офисная субординация :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |