|
Вы все звери. Силки ушла спать без моего спокойного ночи...мда...
|
Цитата:
Лихо загорели Носики обклеили А пятки все сгорели |
Цитата:
Про мужчин всегда худы. Ты в себе не сумлевайся — Ты любовник хоть куды. Гордый профиль, Твердый шаг, Со спины, так просто шах, Только сдвинь корону на бок, Чтоб не висла на ушах. (с) Пойду ка и я следом за Силки :rolleyes: |
Цитата:
Правильный еврей собирается ехать первый раз в жизни отдохнуть на море.И чтобы не совершить ничего греховного ,идёт посоветоваться с Раввином. "— Скажите, ребе, я еду на море ,а там очень жарко и многие женщины одеты вызывающе. Можно ли мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, на электросварку." |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это у вас (двоих, поэтому с маленькой буквы) это такие игры. Но если применяется крепкое словцо, то любовную записку в личку можно направить, а публично играть по правилам. Ничего личного, просто действительно, потом кто-то напишет тоже самое, и его накажут, можете не сомневаться, и он, как выразился ув. Сергей, "набежит с текстами: "а вот им можно, а мне материться не дают" и будет на 100% прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто не помнит,
Тема про загар В теме есть два лагеря Браун - Натурал Сам любитель шаха Получить сквозь мат Ну и вам желаю загорать в трусах |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |