|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу экрана - да, уже есть модели где экран лучше чем на айфоне, насчет планшетов не знаю, но по сути - нахрена это нужно? У меня телефон с разрешением 1920х1080 (FullHD) - только оно мне нужно? Да, если подключить его к телеку через HDMI и через него смотреть FullHD фильм, смысл будет, только буду ли я этим пользоваться? Нет. Да и в эпл я не пользуюсь ни одной его заявленной функцией. Сони я купил потому что мне нужен был телефон с хорошей камерой, выбор был между сони и айфоном. Разочарован ли я в покупке сони? Нет, так как все заявленные функции, которые мне нужны, он выполняет. Интереса разбираться и т.д со всякими функциями телефона у меня нет. Открыл, достал из коробки, сделал синхронизацию с google и все, могу им спокойно пользоваться. Забыл сказать по поводу тормознутости... Маки давно используют SSD, поэтому глюков там нету. Возьмите любой ноутбук на винде с SSD и разницы не почувствуете. |
Цитата:
|
У меня жена перешла с Iphone 4 на Samsung Galaxy S3 и она очень довольна !
Т.к. с ее слов: -значительно лучше батарея. -нет гемороя с Айтюнсом ( постоянные перекодирования, несоответствия форматов и т.д. ) -намного быстрее работает. -лучше экран и другие плюсы. Так же этот аппарат, S3, у всей моей родни. Я последний остался...со своим Нокиа 8800 Арте :o |
мне кажется что вы реально уже прикалывайтесь.
ну вот обзор сравнительный: http://www.youtube.com/watch?v=YckIyjJO5Us можно не слушать что там мужик говорит (хотя в большинстве случаев айфон работает значительно быстрее, цветопередача лучше, экран ярче, белый цвет белый а не синий, производительность выше - это все ваши нердские параметры, к которым Вы типа апеллируете) - просто посмотрите на телефоны и на интерфейс. нормальный удобный аппарат и не пришей кобыле манжеты здоровенная неудобная, некрасивая cheap plastic лопата, в которой ВСЕ что есть хорошего в интерфейсе (слайд, поворот, зум, пинч, итд) подчистую слизано у эппл. да как мы вообще всерьез ведем какие-то разговоры, если понятно, что андроид - это по сути украденный и расширенный (в ненужную сторону - смотри мои посты выше, программирование ради программирования) интерфейс эппл.... при этом на более хреновом экране и более тормозном ядре. ну прекрасно что скажешь... |
Цитата:
Странные это всё споры. Огромному кол-ву людей на планете чем-то нравится айфон, а чем-то нет; кто-то пользуется iOS, кто-то Андроидом, кто-то и вовсе принципиально отвергает идею мобильных коммуникаторов. И это все, если честно, мне в общем-то безразлично. :) Есть продукт от Apple, которым я пользуюсь и который в чем-то меня очень устраивает, чем-то даже восхищает, но который в то же самое время кое-чем и не устраивает - как технически, так и идейно. Ну нормальная ситуация. В связи с этим возникло желание поюзать альтернативу. Думаю, что в итоге приду ровно к тому же: Андроид окажется в чем-то гуд, в чем-то бэд, а в чем-то ugly. Т.е. то же, что и в случае айфона с iOS. :D В общем, если кто-то подскажет еще достойные Андроид девайсы, буду признателен. Пока интересны: Sony Experia Z, Panasonic ELUGA X P-02E, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S3. Это около 20 т.р. ОК. Чем стоит поинтересоваться в сегменте 12-15 т.р.? |
Цитата:
|
deathinjune, подписываюсь под каждым словом. но только это не отменяет того, что эппл - это оригинальный продукт, а андроид - так себе копия с дополнительными функциями. у рола есть свои недостатки и вполне возможно что у штайна, есть какие-то достоинства, которых нет у ролекса.
в частности у него есть одно неоспоримое достоинство. оно же вобщем и неоспоримое достоинство андроида - это цена. собственно если бы не оно, то андроид никогда и не попал бы на этот рынок. |
Цитата:
Цитата:
И по цене андроид и айфон 5 идут одинаково... Ну если брать топовые модели андроида. |
возможно но успех андроиду сделали не топовые модели. их доля думаю пиписечная. сейко тоже делает гранд сейко по ценам ролекса...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |