|
дык, выходные же. в понедельник вечером проверьте. может, уже в вашем городе будут.
я двое часов из Японии заказывал. первые ехали 10 дней, вторые - 12. |
Спасибо! На завтра и вся надежда. Как я понял на сайте EMS один раз в день (вечером) обновляется информация по отправлениям. Сначала на почту завтра зайду (3 минуты от дома),а там посмотрим.
|
ems - помойка. то, что они говорят, с действительностью вообще никак не связано. можете отзывы почитать, с любой страницы. вашу заявку на розыск они только рассматривать начнут через месяцок, малополезная штука.
|
Понятно! Офигеть...! Простите! Что ж пока жду завтра,а дальше даже и не знаю. Спасибо за ссылочку.
|
Всем доброго времени суток! Сегодня получил свои часы. Радости "полные штаны". Пока только выставил московский часовой пояс,синхронизацию в авто,и понажимал "на кнопочки". По чуть разбираюсь,альтиметр показал 477 метров,наш город находится на уровне 630 метров.Стоит ли в ручную выставить 630 метров? Раньше вроде бы на протреках я выставлял,а они уже от этого и плясали.
|
а кто в курсе, подскажите... У них функция менять вид дисплея (Черные на белом либо белые на черном) или это разные модели?
|
и есть ли в них Москва? и день недели на русском пишет? или только Англ. ?
|
есть ли тут интервальный таймер с автоповтором и есть ли какие особенности у секундомера&
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Помогите пожалуйста перевести руководство с английского. Не получается (АВВУ,ПРОМТ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |