|
Спасибо Андрею (BUYAN) за HAMILTON H12451855!
Очень оперативная отправка! Рязань-Москва - 3 дня. Отличная упаковка. |
Надежный продавец BUYAN ! Шикарные Technomarine Blue manta
Часы получила через сутки после оплаты, очень оперативно. Упакованы в оригинальную подарочную коробку. Все сертификаты и документы в наличии. Спасибо) |
HAMILTON Khaki Navy BeLOWZERO H78555553
Приобрел у Андрея ака BUYAN - HAMILTON Khaki Navy BeLOWZERO H78555553. Сделка прошла прекрасно: мгновенная отправка, быстрая доставка! Ну, и сами часы - идеальны!!! Выражаю Андрею огромную благодарность!!! :):):)
|
Спасибо Андрею,давнему другу за часы Citizen Ecozilla.Покупка без проблем,порядочность по-прежнему на высшем уровне.Общение с ним одно удовольствие.Всем рекомендовал и рекомендую этого прекрасного человека.Спасибо тебе Андрей.С уважением.Александр
|
Всем добра ! Купил у BUYAN часы invicta-5837 force gmt .Все на высшем уровне . Вежливо, пунктуально, быстро , точно . Огромное спасибо ,часы супер.
|
Очередные часы -это еще и предвкушение покупки и общения с форумчанами. Громадное спасибо Андрею за маленький праздник!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Очередные часы -это еще и предвкушение покупки и общения с форумчанами. Громадное спасибо Андрею за маленький праздник! |
BUYAN - отличный продавец, все отправил оперативно, качественно. Товар - выше всяких похвал!
|
Андрею огромное спасибо!
Было очень приятно пообщаться, поговорить. Выбирал из нескольких вариантов, BUYAN сделал специально совместные фото и видео, проконсультировал по размерам. Приехали за 3 дня с момента оплаты. Я говорил что это моя первая механика. По приходу часов в город Андрей перезвонил!! и проконсультировал меня по обращению с часами, чтобы я в приливе эмоций ничего не сломал. Буду обращаться еще. |
Андрей, благодарю за компетентность и отзывчивость. Приятно работать с профессионалом
|
Выражаю благодарность Андрею за полученные Hamilton. На форуме давно, много читаю, пишу мало, покупаю часы здесь не первый раз. Благодарю за оперативность доставки - 1 день, хорошую упаковку, приятное общение и ответы на все возникающие вопросы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |