|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, как водится, не дуализм даже, а дихотомия: А) ещё как мнут и трут - в кровищщу. В) " В носках ? В лоферах ?! Канкретный фапа, за такое банить надо. Пожизненно". И всё это под Левитанского, в три четверти : " Каждый выбирает по себе : женщину, религию, дорогу .." Плюрализм ( это не матерное слово). Чем мог. _____________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
вопрос - double leather sole - это вообще носить можно? или оковы?
|
Цитата:
А Динкелакер делает даже triple leather sole у кого то из форумчан были такие. Еще у Гренсон кажется было что то подобное, тройное |
Вложений: 1
Цитата:
Во-первых поначалу, да ещё с непривычки, чёткое ощущение фанерной полусантиметровой подошвы. Но всё потом "садится", и дискомфорт уходит. Во-вторых, по моему опыту, оказывается важно чья "школа" : быстрее всех "садятся" испанцы, потом англы, а вот Vass/Alt Wein - это сурово. Я разносить не смог и трусливо отказался от борьбы ; и сейчас у Vass-a забеспочил буты на простом дайните. В-третьих, вес - испанцы и англы ещё как-то. А вот имперцы да, впечатляют. Причём у них ещё и тройная подошва есть, и носят люди. Мне же просто примерки хватило. Для меня ту мач. В приложении Vass DLS с накатом. Чем мог. _____________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |