|
Цитата:
Цитата:
ПС. Шок подарил племяннику. Пацан очень доволен. |
Цитата:
То есть вы их идентифицировали ( правильно или ошибочно - это уже другой вопрос). Вот я и поинтересовался, кто там так пострадал... |
Ладно че. Если про виагру и все что с этим сыязано, больше ничего не будет, то пойду я пожалуй джентльмены. А то после появления Вас Дмитрий в теме, атмосфера немножко подпортилась и стала не совсем дружелюбной. вина конечно не Ваша, кто бы что ни говорил, просто совпадение. Не буду портить себе карму:)
Мир всем |
Цитата:
Есть желание купить? |
Цитата:
Некоторые пишут, мол, ништяков "приобрел"... и радости полные штаны. Получается нищебродских, а не отличных и замечательных... |
Да забудьте уже про нищебродных коллег.
Мало ли кто под это определение попадает... Жизнь штука непростая... Поговорим о лете, джи шоках...Православном патриотизме в рамках Правил форума... |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы хотите его лишить такой радости? Ближе надо быть к торговцам и торгашам, нырять в гущу народа .....:rolleyes: |
Эпиграф:
мы пишем для определённого социального слоя , слою этому нравится , он тему посещает , участие принимает... Патриот и нищеброд. После праведных трудов, Сняв Ролекс с усталого запястья, Православный патриот Разговор завел про то, в чем счастье. Нищебродам толковал он о смысле этом, Узколобых просвящал и зимой, и летом. Но не внемлили они мудрости суровой, Все троллили под пивко о козах, коровах... Не могли никак постичь чуда просветленья Огорчали патриота, веяли сомненья. Но с пути его не сбить Крест нести он будет! Православный Патриот И вершитель судеб! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |