Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171072)

inc 10.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1921627)
А что на тебе надето в иной части света ?
Ехплорер ? А по карманам что еще пораспихано ? ;)

В Халке он ,походу.
Ну и носки с сандальками.
Куда же без них, родимых.)))

frontation 10.06.2013 11:25

Олег, ну вот по что мне приписывать изречения о Памах? Не моих кистей!:D
Кстати, по юбилейнику, действительно, загадка, может хто знает ответ.
2Mango: Рома, рассекаю в Халке и жутко ему радуюсь. К тому же двое часов взятых вкупе с роликом, почти сразу вышли из ровного строя - Бенарус, взятый для ежедневного полоскания в соленой водице и окисления тушки, по непонятным причинам встал, даже недобравшись до воды... а Джишока любимого чадо потеряло где-то. Так что на борту остался Халк!
2inc: Игорь, что ты злыдень известный и что легко покусишься на святое,эт я знаю)))

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1921836)
Да тут , вроде , никто не пытается выпятить ПАМ и задвинуть Ролик. Обои молодцы. Обои косячат. Даже не знаю , кто больше.
И тем не менее , обои нравятся. И тем не менее , обои должны получать пиндюлей за свои порой "заслуги". Это надо понимать. ;) :)
Та-а-к , Игорь ... с ПАМом значит разобрались... :D Похоже теперича и от Ролика перья полетят. :rolleyes: Ну , коли есть за что , то вполне себе возможно...

олегТТ 10.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1922338)
Олег, ну вот по что мне приписывать изречения о Памах? Не моих кистей!

О , пардон , Денис ! :) Похоже , очередной глюк форума.
Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1922338)
а Джишока любимого чадо потеряло где-то.

Эт 5000-е потерял ?!:eek: Ай -яй-яй !!! ... ремня ... ремня непослушнику ! :D

Срочно восполняй ... и только ими же. ;)

Klark03 10.06.2013 13:14

Ну, если речь пошла о косяках Ролекса, классический косяк, смещение центральной точки на безеле относительно треугольника. Хотя реально два года ношу часы, только благодаря этой теме обратил внимание, других косяков не заметил. :)

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/64ovx5-hrr.jpg

Yuyu 10.06.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1922531)
Ну, если речь пошла о косяках Ролекса, классический косяк, смещение центральной точки на безеле относительно треугольника.

Антон, а это смещение или тонкий троллинг со стороны Ролекса? :eek: потому что если смотреть не на сам треугольник (где бусина какбее "смещена" вниз), а на безель, то бусина сидит посередине вставки :)
Посадить по цетру треугольника, будет смещение относительно серединки вставки... куда ни кинь, везде клин - изначально бракованное изделие :D

Celentano 10.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1922569)
если смотреть не на сам треугольник (где бусина какбее "смещена" вниз), а на безель, то бусина сидит посередине вставки :)

Юля, топик-то стартер обратил внимание на боковое смещение ЖЕМЧУЖИНЫ
а не вверх-вниз. Теперь я вижу, что эта жемчужина aka бусина вообще гуляет по всему безелю как хочет.
Охренеть. Где их ОТК?

Получается как у Юрия Кима в подписи.....

Yuyu 10.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1922619)
Теперь я вижу, что эта жемчужина aka бусина вообще гуляет по всему безелю как хочет.
Охренеть. Где их ОТК?

Получается как у Юрия Кима в подписи.....

Да ваще! То-то я думаю, отчего нет желания купить Суб и Дайтону.... тут-то у меня глаза и открылись.
На Субе основополагающая, главная, можно сказать, деталь крепится как и где ни попадя.... у Дайтоны накопители смещены вверх от "экватора".... безобразие. Хорошо, что озарение снизошло, пусть и с запозданием.
:D:D:D

Klark03 10.06.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1922569)
Антон, а это смещение или тонкий троллинг со стороны Ролекса? :eek: потому что если смотреть не на сам треугольник (где бусина какбее "смещена" вниз), а на безель, то бусина сидит посередине вставки :)
Посадить по цетру треугольника, будет смещение относительно серединки вставки... куда ни кинь, везде клин - изначально бракованное изделие :D

Вообще-то я имел ввиду лево-право относительно треугольника, а лично мне кажется, со стороны Ролекса, какой-то явный Массонский символ, надо срочно им писать чтобы объяснили, наверное таким образом они подчеркивают степень посвящения, которая варьируется от модели! :D

АндрейЙ 10.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1922375)
Эт 5000-е потерял ?

походу Фрога:cool:

Celentano 10.06.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1922638)
со стороны Ролекса, какой-то явный Массонский символ

Может это вообще глаз, который наблюдает........

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru