|
В данном бюджета Акватерра вне конкуренции.
А я бы добавил и взял бы симастер на 8500:) |
вопрос для Lubopitnaya
Скажите, а Ваш человек, которому Вы часы подыскиваете, сотрудник банка в какой категории? Я к тому, что от этого может зависить и бренд и дизайн часов. Если он работает с клиентом, это одно, руководитель подразделения это другое, а в службе безопасности банка, это уже третье. Помимо его собственных пристрастий, наверное еще и сыграет целевая аудитория вокруг Вашего человека. Может он хочет производить впечатление, может наоборот. Тут надо разобраться бы. На мой взгляд IWC, ранее предлагающиеся Вашему вниманию, очень достойный вариант. Все ИМХО
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xyMMFUXNMHA[/media] |
Вот ещё Oris посмотрите:www.oris.ch/ru/watches/oris-artelier-skeleton/01-734-7670-4051-07-5-21-70fc
Буквально вчера его видел в живую , смотрится СУПЕР!!! |
Возвращаясь к своему посту, еще раз хотел бы спросить уважаемую ТС о категории в банковской иерархии супруга. Может и Ориса будет за глаза, а может и IWC слишком скромненько?
|
Предлагаю IWC хронограф. Португалец который. Будет скромно и со вкусом.
|
Бюджет обозначен до 130 килруб. Португалец, если и найдется на ebay, то сильно, сильно б/у. На форуме такие цены не проскакивают.
|
Привет форумчанам. Не стал плодить тему, так как сам хочу, что-то очень похожее.
Акватерра понравилась, но еще больше нравятся Planet Ocean, имеет смысл подкопить на них (около 180 т.р.)? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |