|
Цитата:
|
Вложений: 1
Andrei1976 уменя тоже секундная стрелка не сияет в темноте да и спешат на 40-60 сек.
|
kasir разойдутся, главное носите постоянно, чтобы пружина была на максимуме, тогда и точность будет лучше
|
Виктор75, Надеюсь современем ход будет лучше.
|
А у кого какого цвета календарь? Ранее ставили белый календарь, а сейчас почему-то черного цвета. У меня календарь черный с белыми цифрами - смотрится неконтрастно, нужно приглядываться. А с другой стороны, т.к. календарь особо не выделяется, в целом циферблат смотрится гармонично.
|
Да, про цвет окошка даты я уже писал...
Выбирал по картинке на сайте Востока, там чёрные цифры на белом фоне. Прислали - всё наоборот, однозначно - суки. При моей дальнозоркости приходится напрягаться, чтобы рассмотреть дату. Если уж имеют два исполнения, та и надо их представлять, оговаривать. Одной картинкой больше... По ходу - сначала шли очень точно, даже не замечал. А сейчас стали на минуту в сутки отставать. Вроде не ударял сильно... Ну и про автоподзавод я уже писал - почти нет его, очередной раз забыл дома, остановились в три часа дня. Настройка точности хода в обычной мастерской уничтожит гарантию? |
У меня календарь пока не нашелся :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается календаря- выкладываю фото своих часов с черным исполнением календаря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |