|
Заказал пока 5 электронику в пластмассовом корпусе. Дальше посмотрим.
|
Цитата:
|
А нет ли планов у "Техночас" изготовить часы в стальном водонепроницаемом, 100м, корпусе? Кто знает? И вообще, какие планы?))) По мотивам совка, часы отличные, их набрал, хочется чего то по современнее...
P.S. хотя, хочется просто не снимать часы с руки, а из за водозащиты никакой приходится. ;) |
Цитата:
|
Если верить ответам Вконтакте, то делать стальной корпус они не планируют, поскольку с их слов, есть другие более важные и интересные задачи. Какие, интересно?
Не думаю, что мерилом современности часов является стальной корпус. Техночас занимает свою узенькую нишу, покупают такие часы либо ценители, либо люди старшего поколения или "повернутые" как я )). Если честно я у них не вижу потенциала развития, используют одни и те же механизмы, меняют дизайн корпусов и стекломасок. Все. Будут в корпусе из нержавейки, возьму конечно. |
Все упирается в цену... Можно и форумную лимитку сделать, хоть ЭНВЧ-30:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б на них не пожалел раскошелиться. Чем за пластмассовый Г..шок. Тем более функционал у техночас отличный. Давайте лимитку мутить. Можно ведь винтажку в нержавейке, да ещё с сапфиром. Что-то а-ля электроника-1, только на ЧН-1 ну и с ЖК. Будет бомба. |
Что хотите со мной делайте, но в моем понимании современные - это не стальной корпус и сапфир, а синхронизация со смартфоном, или солнечная батарея на крайний случай. Но что-то мне подсказывает что такой функционал на базе Техночаса просто нереализуем...
Лимитку поддержу, даже готов таблицу вести, вопрос в идее дизайна и начинки, вроде ребята идут на контакт, и даже кто-то из представителей в этой теме есть. так что нужно формулировать хотелки. Кстати, что такое ЭНВЧ-30 что-то поиск ничего внятного не дал. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |