|
Цитата:
Чтобы не быть голословным давайте по фактам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
При проведении фотосесии, сделанной специально для темы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1 30 апреля 2013 года были выявлены недостатки этих якобы новых часов: царапины от ношения и частично отклееный алюминиевый безель, которые свидетельствуют о том, что под видом новых часов Freelancer получил от Goncharovroman, скажем так, не совсем новые часы... После того как Freelancer обратился к Goncharovroman с некоторым недоумением по поводу выявленных недостатков, часы были заменены Goncharovroman на новые после проведения неких "разборок" с Гюнтером... При этом о данной проблеме Гюнтер ничего не знает, зато знает watchcenter и на гарантийных документах стоит штамп его магазина... Но Goncharovroman, продавший Freelancer часы бу под видом новых - хороший, а Гюнтер Штайнхарт, ничего не продававший Freelancer и даже не подозревающий о существовании этого человека - плохой...Также плохим является watchcenter, поскольку не согласен с тезисом о плохом качестве продукции Гюнтера Штайнхарта: Цитата:
Freelancer не являлся покупателем новых часов Гюнтера Штайнхарта, а купил их в бу состоянии на вторичке, поэтому он не может объективно говорить о качестве, которыми обладают или не обладают новые часы Гюнтера Штайнхарта, все претензии по качеству конкретного экземпляра часов с замеченными недостатками очень субъективны и, кмк, должны предъявляться товарищами: Goncharovroman или watchcenter, в собственности которых эти часы находятся...но они как-то странно молчат и в защиту тезиса о плохом качестве конкретного экземпляра часов от Гюнтера Штайнхарта в очередь не становятся... |
Отпишусь-ка я от этой набившей оскомину темы...
|
"Слушал я вас всех, слушал, и скажу..." (с) Райкин...получил я с месяц назад от Гюнтера Ocean 1. Вот даже печально, что придраться не к чему. Ну если только к коробке, которая раньше была одна, а теперь - с окошечком.
И идут точно. И воду держат. И антиблик тебе. И керамический безель, который не отклеивается. И не шумят. И болты не сыпятся. И светятся в темноте. А в тишине - тикают. И голова завинчивается нормально. Что со мной не так? Может выкинуть такие часы? ;) |
Ей богу тот у кого все нормально, не поймет того кто получил брак. И гонять этот вопрос 15 страниц, что-то доказывая друг-дружке бессмысленно. Давайте пожмите друг другу мысленно руки и идите обдумывать покупку своих следующих часов. Какие они следующие будут каждый выберет сам, но опыт полученный после прочтения этой ветки надеюсь всем пригодиться.
Ну, а для всех заинтересованных. Есть предложение увидеть где все-таки Гюнтер производит свои часы. Не надо нам показывать лица мастеров и всех остальных рабочих, вполне понятно они могут работать и не только у Гюнтера. Но вот показать свое производство я думаю Гюнтер вполне мог бы. Не знаю, но меня несколько смутила фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я хоть словом упомянул о выявленых царапинах от следов ношения???????Я уже устал повторять,что часы были НОВЫМИ!!! Может быть Вы за эти царапины приняли некачественно изготовленный корпус часов???? Приглядитесь повнимательнее http://4put.ru/pictures/max/623/1914482.jpg Часы покупались НОВЫМИ,в плёнках.И если Вы такие категоричные заявления, как эксперт делаете,то должны были хотя бы присутствовать при покупке и видеть эти часы собственными глазами.Да и вообще надо бы поаккуратнее с такими заявлениями(особенно,если Вас там не было). Цитата:
Т.е. они,получив от Гюнтера бракованый товар,не провели" предпродажную подготовку" или наоборот провели,обнаружили дефект и решили впарить его кому-нибудь,надеясь,что прохиляет??? Однако,как в самом начале дискуссии кто-то уже отметил,что ещё надо ухитриться разглядеть этот дефект.Это первое. Такой дефект появляется не от ношения,а от некачественного приклеивания.Это второе.Т.е. брак присутствовал изначально.Это третье. Браво,Bloodhund!!!!Вы не только блистательный эксперт,но и потрясающий обвинитель,чьё обвинение строится на Ваших умозаключениях.Одно упустили:(исходя из Ваших ж рассуждений).Товар от Гюнтера был изначально с браком.И как я уже повторял,меня не волнует сколько продавцов в цепочке,пуучающих товар от Гюнтера и потом его продающих,меня волнует результат: брак,допущеный при производстве часов.Позвольте полюбопытствовать,чьё имя на циферблате начертано??? "Goncharovroman" или "watchcenter"????? Или всё таки "Steinhart"????? Цитата:
Особенно,если учесть,что люди,продающие часы на этом форуме не первую неделю,размещают объявления о продаже в разделе новых часов. Не,если репутация не дорога и больше на этом форуме не будут появляться,это да,возможно.Однако вышло наоборот, продавцу репутация оказалась дорога,в отличии от Гюнтера с его двойным котролем качества Цитата:
Но если хотите выкинуть,то воля Ваша. А если уж Райкина вспомнили,то у Вас это как-то по-петросяновски вышло... Dmitry1982,спасибо,конечно,но если бы Вы знали с какими "тяжелыми" клиентами(порой хочется назвать пациентами) приходится иметь дело,то тут это семечки.Но Вы правы.Кому надо тот понял,остались "пациенты"... Вот и пытаюсь объяснить.Вдруг не все пропащие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloodhund
Я не Goncharovroman,не его друг, ни даже хороший знакомый(посмотрите профили).Но почему я должен его хаять,если он всё сделал как надо,а не послал ,как выше говорилось, в "пешее эротическое путешествие"??? И я при любом удобном случае(если представится) буду рекомендовать его как продавца,который дорожит своей репутацией. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |