Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к юбилею (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168679)

Lubava F 26.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1897874)
Дата на них есть

Это моё косноязычие... :( Я имела в виду день недели.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1897874)
яркие и интересные часы

Кварцевые!

Doctor Vlad 26.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1897960)
Я имела в виду день недели.

Я бы за днем недели не гнался. Как правило, его помнишь, а вот дату посмотреть удобно. Даты как правило хватает, и выбор часов существенно расширяется.

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1897960)
Кварцевые!

Точно, не заметил. А то бы еще и эти предложил.

Meerkat 26.05.2013 20:14

Lubava F, сегодня в Домодедове видел в салоне "Консул" подарочный набор часы + швейцарский ножик от Victorinox, сами часы механика автомат, есть день недели, а секундная стрелка синяя: http://m.jomashop.com/victorinox-watch-2415502.html. (На картинке кварцевый вариант) Это так, информация к размышлению. Не знаю, есть ли в Москве такие механические.

Lubava F 26.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Meerkat (Сообщение 1898545)
секундная стрелка синяя

Спасибо большое. Очень трогательно :) Буду смотреть...

А то совсем было решила остановиться на этих (если, конечно, они до завтра сохраняться!)

Kroko 26.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1898585)

А то совсем было решила остановиться на этих (если, конечно, они до завтра сохраняться!)

Пока вырисовывается только один конкретный вариант в виде Лонжин-от чего уходили к тому опять приходим.В любом случае он будет приемлемым,применительно к ситуации,даже если ничего больше не подойдёт.

sfwatch 26.05.2013 22:05

Цитата:

В Европу вдвоем за 1000$? На автобусе из Бреста? Сестра ездила два года назад в Италию на неделю, посетила 5 городов,, путевка с автобусными переездами между городами, с ночевками в 2* без завтраков вышла 22 тыс. Ну и там кушать надо было и на музеи тратиться. Итого по очень скромному варианту вышло около 50 тыс на одного, а не 30 тыс на двоих. Цены с тех пор выросли, так что все 60 тыс будет на человека. Так что не знаю, откуда у вас такое представление о поездках в Европу.
Первое что в голову пришло, порядка цен не знаю, но казалось, что возможно. Суть не в этом, просто предложил рассмотреть другие варианты подарка, не обязательно часы. Просто наблюдаю за метаниями ТС, поиск какого-то компромисса, на реально крутые часы не хватает, попытка подобрать что-то из лоу коста... а нужны ли часы? Тем более у одариваемого есть часы на руках, и в жизни к дургим часам он интерес хоть какой-то проявляет? Ну угрохается 1000 юсд, а эффекта ноль, что есть часы что нет их. вдруг так? Поездка - это первое что в голову пришло, может супруг очень любит кино качественно смотреть? Может хороший ЛСД телевизор новый ему подарить? Или он рыбачит и самый крутой спининг? Или с парашютом прыгнуть... не знаю что на 60 лет дарят, с часами трудно попасть. С труом представляю, что родственники мне часы выбирают, полюбому не попадаут, тк я балдю от дайверов а они точно мне бы купили классический вариант - Лелокль какой нибудь, ни в жисть не одену! )))) Вобщем желаю ТС удачи подобрать достойные часы и чтобы они понравились. Опять же в силу своих вкусовых ощущений лучше Легеды Дайвера от Лонжин в подарок не вижу, но каждому нравится свое , кому-то Булова, кому-то Хамильтон, что понравилось бы юбиляру - вопрос. Выложить 1000 юсд наугад для человека, который часами не увлевен.... сложно это.... в любом случае, удачи ТС. Опишитесь какие часы все же куплены. Спасибо.

Lubava F 27.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1898690)
не знаю что на 60 лет дарят

Узнаете когда-нибудь. :)

P.S. А ТС - это что такое, простите?

sfwatch 27.05.2013 02:16

ТС - это автор темы на форуме (в данном случае Вы), общепринятое сокращение на любом форуме, происходящее от дословного topic starter.

Lubava F 27.05.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1899094)
ТС - это автор темы

Спасибо. Век живи - век учись. :)

Lubava F 27.05.2013 13:43

Утверждается, что есть в наличии эти. Пожалуй, они мне нравятся (только толщину не выяснила :( )

Как считаете? Или всё-таки Longines

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru