|
Цитата:
Вот я о чём. имхо. Цитата:
Цитата:
И ещё, для любителей ставить штампы ........ я уверен, что если бы в истории про кольцо, было побольше дипломатии чем штампов, возможно покупателю и вернули бы деньги. А так, от того, что продавца забанили, покупателю материально легче не стало. Так что давайте воздержимся от штампов. |
В общем у темы нет продолжения. Снова пишу предложение продавцу. Верните деньги я верну часы и забыли о конфликте. Как вы сами видите руководство не на вашей стороне и если вы не хотите остаться с не лучшей репутацией на форуме, ваше право. Одумайтесь
|
Уж лучше написать, чтоб продавец все перепроверял и нес ответственность за неверную (неполную) информацию о товаре независимо умышленно или нет он вводит в заблуждение покупателя.
И зачем писать то, что и так понятно. Покупатель рискует деньгами. Продавец эфемерной репутацией. |
Недавно на ebay купил Longines Legend Divver. Продавец из США. В листинге были картинки "бездатой" версии. Реф, как выяснилось позже, был от версии с датой. По факту пришли часы с датой. То есть продавец указал правильный реф, но выставил неправильные фото.
Так как я хотел именно и только часы с датой, то написал продавцу, что хочу вернуть часы. Продавец долго извинялся и вернул деньги, компенсировав еще и обратный пересыл. Все пересылы были на территории штатов. Думаю, что ситуация похожа... |
Цитата:
У кого к примеру завалялся такой нелеквид, дайте знать, обменяюсь за любой ликвид. Продавец и покупатель стоят друг друга, ведь они нашли же друг друга, вот это скаламбурил:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А надпись из которой следует, что на маркете могут кинуть (умышленно или нечаянно) и никто не ответит за это, так что будьте внимательны - не порадует самих продавцов. |
Цитата:
Если бы меньше передёргивали, ставили штампы и подкидывали дровишки, может и писать ничего не надо было, нашли бы люди сами компромисс. Для Вас (нас) это забава я вижу, а для этих двух форумчан не совсем. Меньше демагогии, и больше вариантов решения этой проблемы. Его уже мошенникам назвали. Даже если бы он уже решил вернуть деньги ......... после этого уже бы крепко подумал. Так что не надо подливать масла в огонь. П.С. Так можно и до абсурда дойти. Многие пишут завышенный ритейл, я думаю это не секрет. Человек купил часы, получил их, они ему не понравились, и он будет требовать деньги назад, т.к. дана ложная (а она действительно ложная) информация о товаре. Продавец его пошлёт, и что? Банить? Вернуть деньги? Формально же покупатель прав. Инфа ложная. |
Во нафлудили то.
Благо бы обнаженных дам обсуждали или колхозность златых роликов. Вам бы целину вручную возделывать с подобным энтузиазмом...:D По теме. Ознакомился. Часы и деньги в обратку. Пересыл за счет продавца. Или обмен на часы по ссылке. Предположу, что определить модель по рефу могут процента 3 форумчан. Да и то по почитаемым брендам. А продавцам стоит быть внимательней, иначе ситуация скользкая выходит. |
Я ничего не передергиваю. Раз ТС выложил проблему на всеобщее обсуждение то компромисс не нашли.
А если вкратце резюмируя, то: продавец своими действиями ввел в заблуждение покупателя и должен вернуть деньги или получить бан согласно бытующим на форуме правилам все остальное лирика про" надо было подробнее разузнать", "нет денег" и про "надписи на маркете":) Так будет хорошо всем и продавцам тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |