Цитата:
Сообщение от Killer
(Сообщение 2278827)
EM89
Если не смущает разница в цене, то хрон, как мне кажется, посолиднее смотрится, но... при чём тут спорт?
Часы, опубликованные Вами выше (не фото на руке, а картинки с сайта) - элегантные офисные часы, максимум - casual, по-моему, но никак не спорт. Даже если каучук к ним приделать.
Под те требования, которые Вы озвучили, больше подходят вот эти:
|
И да, и нет :) Понимаю, что гидра более спортивная, но за счет такого безеля вся ее элегантность на мой взгляд пропадает, оставляя только спорт. А я хочу часы не только под спортивный костюм, а больше под джинсы, свитера, футболки. Изначально смотрел эту модель, т.к. сразу идет на каучуке и по цене близка, но после примерки конквест все же больше для меня подошел.
И все же считаю, что конквест тоже спортивные часы, пусть и более элегантные. На это у меня есть 2 неоспоримых довода:
1. По всем ТТХ эти модели идентичны, разница только во внешнем виде (кстати тоже очень схожим);
2. На официальном сайте Лонжин (русском либо иностранном) и conquest, и hydroconquest относятся к разделу Sport. :)
Вообще, по-большей части этот спор скорее носит субъективный характер, т.к. упирается в индивидуальные вкусовые предпочтения. Поэтому все конечно ИМХО
|