|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие вот замечательные ремень(для штанов) и баклю, я получил в подарок от Славы (morslav).
Слава, большущее спасибо. Ремень занял свое место в бруках, а бакля с подлодкой на ремне для саба. |
Вложений: 1
История о том, как не участвовать в розыгрыше и получить памятные подарки :) Для этого надо иметь настоящих друзей!
Димка (Dtorubar), огромное тебе спасибо !!! Я очень рад, что ты пришел на этот форум, что в свою очередь привело нас к знакомству. Огромное Спасибо тебе, Дружище !!! P.S. хотел фотку майки на себе сделать, но думаю куче мужиков не очень-то интересно смотреть на другого, пусть даже и в памятной майке :) :) :) |
Вложений: 2
Было очень приятно в 23-30 получить этот подарок
И удержаться от того, что- бы его не сьесть:D Дима, спасибо огромное! Очень вкусные в Калуге пироги:) Одним куском я не отделался! Все таки , как вкусно получать Памоподарки!:) |
А нас в Калуге такими не угощает :) :) :)
|
Рома, наберись терпения, в понедельник все будет))
Андрей, на ночь много не ешь, а еще лучше ваще до вечера субботы ничего не ешь))) |
Лошадь-Удача в год Лошади
От Друга Славы из Питера в новом 2014 году прискакала лошадка
Зовут ее "Фортуна";) Лошадка благородных кровей- скакала обернутой в шикарную попону - невероятной красоты и отменного качества нубуковую скрутку:eek::eek: Скрутка настолько большая и удобная, что в ней найдется место всем-всем важным вещам (легко уживутся вместе пушеры, отвертки, бакли, ремни), и одному, но наверное "самому важному" (идеальному???) :rolleyes:ПАМу Слава, дорогой, что ж ты наделал:eek: - теперь поиск "идеального" ПАМа точно не будет прекращен никогда:) Отдельное СПАСИБО Александру, который любезно согласился показать лошадке дорогу от Питера до Москвы! |
Цитата:
|
От моего друга Славы (morslav) пришла посылка , а в ней - коробка
Слава, я как в руки взял - удивился- что ж такая тяжелая то:):) Ой, а она оказалась не пустая - а с "начинкой";) Слава, дорогой, предупреждать же надо :eek::eek:ты по-доброму шокировал:) Ты снова ПОРАДОВАЛ!!! Все содержимое будет смаковаться только за Твое Здоровье!;) ..Надеюсь, и содержимое отправленной тебе маленькой коробочки тоже будет приносить радость! Успехов во всем! |
Подарки просто шикардос!! Взятки госслужащим и то скромнее :D:D
Уважаемый Иван в чём хитрость?? Може где магнит какой купить?:D:D Шутка канеш)) Здоровские подарки! Такое заслужить ещё надо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |