Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

Alexgotvald 26.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от danam (Сообщение 2201562)
А что с баклей не так - так усиленно ее скрываете?:)

Бакля каиновская

Deadhead 26.11.2013 23:17

Вложений: 1
Вот такие вот замечательные ремень(для штанов) и баклю, я получил в подарок от Славы (morslav).
Слава, большущее спасибо. Ремень занял свое место в бруках, а бакля с подлодкой на ремне для саба.

Rpot 27.11.2013 11:58

Вложений: 1
История о том, как не участвовать в розыгрыше и получить памятные подарки :) Для этого надо иметь настоящих друзей!
Димка (Dtorubar), огромное тебе спасибо !!! Я очень рад, что ты пришел на этот форум, что в свою очередь привело нас к знакомству. Огромное Спасибо тебе, Дружище !!!
P.S. хотел фотку майки на себе сделать, но думаю куче мужиков не очень-то интересно смотреть на другого, пусть даже и в памятной майке :) :) :)

адвокат 06.12.2013 23:44

Вложений: 2
Было очень приятно в 23-30 получить этот подарок
И удержаться от того, что- бы его не сьесть:D
Дима, спасибо огромное! Очень вкусные в Калуге пироги:)
Одним куском я не отделался!
Все таки , как вкусно получать Памоподарки!:)

Rpot 07.12.2013 00:08

А нас в Калуге такими не угощает :) :) :)

Dtorubar 07.12.2013 01:34

Рома, наберись терпения, в понедельник все будет))
Андрей, на ночь много не ешь, а еще лучше ваще до вечера субботы ничего не ешь)))

ivanchasy 16.01.2014 04:05

Лошадь-Удача в год Лошади

От Друга Славы из Питера в новом 2014 году прискакала лошадка
Зовут ее "Фортуна";)
Лошадка благородных кровей- скакала обернутой в шикарную попону - невероятной красоты и отменного качества нубуковую скрутку:eek::eek:
Скрутка настолько большая и удобная, что в ней найдется место всем-всем важным вещам (легко уживутся вместе пушеры, отвертки, бакли, ремни), и одному, но наверное "самому важному" (идеальному???) :rolleyes:ПАМу
Слава, дорогой, что ж ты наделал:eek: - теперь поиск "идеального" ПАМа точно не будет прекращен никогда:)
Отдельное СПАСИБО Александру, который любезно согласился показать лошадке дорогу от Питера до Москвы!

morslav 16.01.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2292255)
От Друга Славы из Питера в новом 2014 году прискакала лошадка
Зовут ее "Фортуна";)
Лошадка благородных кровей- скакала обернутой в шикарную попону - невероятной красоты и отменного качества нубуковую скрутку:eek::eek:
Скрутка настолько большая и удобная, что в ней найдется место всем-всем важным вещам (легко уживутся вместе пушеры, отвертки, бакли, ремни), и одному, но наверное "самому важному" (идеальному???) :rolleyes:ПАМу
Слава, дорогой, что ж ты наделал:eek: - теперь поиск "идеального" ПАМа точно не будет прекращен никогда:)
Отдельное СПАСИБО Александру, который любезно согласился показать лошадке дорогу от Питера до Москвы!

Иван! Рад , что скрутка понравилась! Она действительно " бомба" ! Пользуйся на здоровье ! :)

ivanchasy 05.02.2014 02:12

От моего друга Славы (morslav) пришла посылка , а в ней - коробка
Слава, я как в руки взял - удивился- что ж такая тяжелая то:):)
Ой, а она оказалась не пустая - а с "начинкой";)
Слава, дорогой, предупреждать же надо :eek::eek:ты по-доброму шокировал:)
Ты снова ПОРАДОВАЛ!!!
Все содержимое будет смаковаться только за Твое Здоровье!;)
..Надеюсь, и содержимое отправленной тебе маленькой коробочки тоже будет приносить радость!
Успехов во всем!

Ozerov 05.02.2014 02:25

Подарки просто шикардос!! Взятки госслужащим и то скромнее :D:D

Уважаемый Иван в чём хитрость?? Може где магнит какой купить?:D:D Шутка канеш))

Здоровские подарки! Такое заслужить ещё надо!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru