|
Цитата:
|
Vladimir Gilead тем не менее только фотки этой левоты по инету и гуляют )) видимо это фотки компании которые она распространяла для магазинов, но в реальности товар чуть отличается.
Обещал держать в курсе, по часам ситуация такая - хозяин магазина сегодня взглянул на них и позвонил мне, сказал что дефект реально настолько несущественный что однозначно в СЦ ничего не сделают, типа те их конечно же примут, но Швейцария однозначно даже и рассматривать не будет эту фигню, за его опыт работы были уже такие прецеденты и всегда заканчивались ничем. В общем типа не хочу тратить ни ваше, ни свое время, либо забирайте часы либо вернем деньги и закроем эту историю. Нашел на ебее в италии новые, вроде оригиналы, 2х летняя гарантии, продаван elura italia с репутацией . По цене тоже самое http://www.ebay.com/itm/301065312696 Каков совет дадите для чокнутого перфекциониста вроде меня? )) |
Цитата:
|
как бы этот снаряд в другую воронку не грохнул и не было похуже ))) Спасибо, тут уж точно без удачи никак не обойтись
|
Цитата:
Если и второй раз случатся нелады, то, наверно, с маркой Хэмилтон стоит завязывать, значит, не сложилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в четверг часы вернул, лояльное отношение магазина к своим клиентам удивило! За что конечно им большое спасибо. Один фиг протрут часики и продадут быстро другому, менее требовательному покупашке. Сейчас решается вопрос о покупке в другом месте, как куплю сделаю новый обзор под электронным микроскопом :D
кстати если кому интересно - серию jazzmaster tonneau планируют вновь начать выпускать, к началу осени должны появиться в продаже, инфа от Гамильтонов напрямую |
Цитата:
Уж лучше бы серии Lloyd на механике и Square перевыпустили. И на браслетах, на браслетах :D С уважением. |
это только дело вкуса, не более, меня браслет вообще никак не вставляет, внешний вид часов (любых) с браслетом не нравится, а джаззмастер квадраты (Square) внешне более дешево смотрятся да и не пропорционально (если речь идет именно об этих часах)
кстати в каком магазине примеряли бочку? название и город |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |