|
Цитата:
Вы выезжаете на дом с образцами? А вам можно доверять? Спасибо за ответы. |
Цитата:
Образцы в виде отсканированных фотографий, так лучше воспринимается. С уважением! |
а также)
Профессиональное сопровождение процедур банкротства должников на территории
Краснодарского края Республики Адыгея Ростовской области Ставропольского края Волгоградской области |
Дрова у меня будет кто-нибудь забирать? Зимой на дачу ездить перестали? БЕСПЛАТНО! Если радом с Ногинском моим, сам (бесплатно) привезу. :D
А то морозы как вдарят, так в/ч под боком проснется. Проверено. Зольдатикам на растопку буржуек отдам. А дачники-лежебоки-долгодумы будут зубами от холода клацать, втариваться псевдо-"кедровыми дровишками" по поднебесным ценам и проклинать себя за то, что вовремя не забрали у меня поддоны на растопку. Дачники, не спите! :D |
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/nat...post269778177/ |
Фига себе, вот это да! Неее... я такое не осилю. :)
"Мастера-краснодеревщики Мирзокулов Музофар и Боймурадов Отабек. Эксклюзивная мебель под заказ! Любые расцветки и комплектация! Лучшие породы отечественной и экзотической древесины! Европейское качество и сервис!" На дрова однозначно. :D |
Древесные опилки в районе 100 рублей за мешок. Может на опилки ?
Цитата:
Так что не надо Музофаров... |
Цитата:
Эти все опилки, стружки и т.п. - головная боль всех "леших". Заработок 5 рублей, а головной боли на 10-ку. Смысла реально нет. Всех денег, с моей точки зрения, не заработаешь. Я и не связываюсь. И никто из моих коллег не связывается. :) А людям окружающим - реальная польза в зимний период. :) |
Цитата:
http://vk.com/video8881599_160209573 |
Загранпаспорта
Помощь и консультация в получении загранпаспорта (наша специализация загранпаспорта старого образца). Вам ни куда не надо будет ходить, мы всех форумчан сможем с удовольствием проконсультировать бесплатно + сделать скидку!
Московская прописка так же не принципиальна. В приделах МКАД мы сами можем приехать к вам забрать пакет документов и потом вернуть вам ваш загранпаспорт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |