|
В соседней теме вот правильно поступили. Опрос ! И всё ясно. ;)
Вот тогда и посмотрим кто прав , Пикассо или дизайнеры. :rolleyes: |
Цитата:
К тому же диктатура большинства - не метод определения истины;) |
del
|
Отличное сочетание цветов. У меня вопросов не вызывает. Для ролика - прорыв. Чтобы не ломать здесь копья, подумайте вот о чем: возможно, ролик адресует эти часы женщинам. Полегчало?:)
|
Цитата:
Если серьезно, то думаю, что это вполне себе унисекс, т.е. в отличие от радужной дайтоны, эту модель можно носить мужику. Можно, но не обязательно;):) |
Дайто - огонь !
Ждем Скай в платине с листом 80 кевро |
Цитата:
Рекламируют на мужике по двум причинам: 1) дайтона блин все еще официально мужская модель и 2) девочкам так больше нравится - носить мужские часы. Они там будь здоров кумекают в ролике-то:D |
Цитата:
По теме: Все понравилось. Единственное, что расстраивает- нет суб или ГМт на 42 мм. Брал бы дипси- но он высокий, что для меня критично, к сожалению. ГМТ на синем, несомненно, будет в топах продаж. Синий четко попадает между простым ГМТ и байколор ГМТ. Магическое "пепси" и "кола" отойдут на второй план, думаю. Ибо они стали настолько "магическими",что незаслуженно забывается знаменитые root beer,которые на голову их выше. Чтобы оценить дайтону- имхо, надо "присутствовать" на этом урове. И не только материально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |