|
|
Casio G Shock only
Раз одел и можнА весь отпуск не снимать :D Если , конечно у Вас отпуск в Турции , а не в Монако :D |
Хотел изначально взять gshock но мне не понравилось насколько они массивно выглядят на руке, в результате уже пару лет летаю на отдых, а так же езжу на всякие дачи и прочие места где имеются хорошие шансы убить часы в таких вот casio:
http://watch-casio.ru/image/cache/da...A1-500x500.JPG |
Suunto D6I - для дайвинга и фридайвинга.
Casio Twincept (ABX-66) - для носки. Сasio A159W - для пляжа. В Сasio A159W не купаюсь - они без водозащиты. Просто и на пляже нужны часы, а при стоимости последних ~150 руб. их можно просто оставить на шортах. Украсть никто не пытался :) И, кстати, бытует мнение, что хорошим Амфибиям вода не страшна - они, де, для воды и рождены :) И, мол, вода, в том числе и морская, нержавейку не берет. Таки, берет, и не просто берет, а забирает! Пожалейте свои часы :) |
В Турцию - только NACAR!
Вложений: 3
Когда приходит пора очередного визита на Анталийский бережок выбор для меня очевиден - NACAR. Часики эти получил в подарок там же, воспринял - красивые, удобные, а фирма ну, Турция - чего хотеть! В первый раз впечатлился от цен на бренд в дьютике аэропорта. Почитал историю - красивая легенда о создании фирмы в начале прошлого века по просьбе тогдашнего президента Турции Мустафы Кемаля, который боролся за независимость г-ва.Среди турецкого чиновничества считалось признаком хорошего тона таскаться на работу в NACAR. Эти часы на руке неизменно производили ошеломляющее впечатление в турецких лабазах.Как сказала хорошорускоговорящая менеджер в очередном лоходроме: Этому шубу не продадим! С момента покупки прошло 7 лет, за которые часы подвергались жутким курортным испытаниям - с ними проблем не было! В повседневной жизни носил мало, из-за маленькой секундной стрелки - по работе неудобно. Вот такие у меня:) курортные часы.
|
Вложений: 3
А я люблю очень интенсивный отпуск с большим количеством переездов. Поэтому со мной недорогие (по стоимости) часы, чтобы не пострадать материально, если где то забуду. Но в чем парадокс: эти часы с каждым путешествием обрастают Историями, что значительно увеличивает их стоимость для меня...:)
Вложение 813057 Вложение 813058 Вложение 813059 |
Вложений: 4
Последние пару лет для разнообразия с Люминоксом в отпуск http://s10.rimg.info/a6d0f336b6b0839...ffebc7358e.gif езжу
|
Вложений: 1
а у меня в отпуске преобладает синяя тема ;) езжу с симастером
|
Вложений: 1
Воодушевился фотографией предыдущего поста и вспомнил чтоу меня в этом же стиле есть фото :)
|
В отпуск обычно езжу в Европу. В европейских морях тоже купаюсь.
На руке всегда Омега Симастер Хронограф. И выглядит солидно, и плавать в нем можно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |