|
На фото отчетливо просматривается, что есть зашторенные окна, а есть открытые.
Зашторенные - светлые, открытые - темные. И еще: Роман, если бы Вы читали, что Вам пишут, было бы полезней. Для Вас в первую очередь. Уже третью страницу Вам говорят одно и то же разные люди. А Вы, поменяв слова местами, снова повторяете один и тот же вопрос. Только на 14-й странице в трех постах подряд Вам написали, что днем Вас закроет от посторонних глаз зеркальная пленка любых характеристик светопропускаемости. Вы рассмотрели это только в посте ув. Cherkess. Вероятно, потому, что фраза с этим утверждением была последней в посте, а не посередине, как у меня или Евгения. Можете не экспериментировать - это так. Хотя... Я пошел, а Вы заклейте разные проемы разной пленкой и ведите репортаж с комметариями с места событий. Вам же это надо. А не переехать поскорее:) |
Цитата:
Вот поэтому я и не обращаю внимания на Ваши посты. В них так много шелухи, что порой трудно бывает уловить дельную мысль (если она там есть.) Зато оч. яркая рефлексия про то как Вы внимательно за чем-то там наблюдаете и цитаты собираете и делаете выводы... Вы страшный человек Цитата:
|
Цитата:
Вы что-то о нем такое знаете? Интересно! )))) |
Цитата:
Цитата:
Люмар -слишком дорогое удовольствие. Если вас устроит зеркальная 35, и не цветная, а серебро, то в спатерной нет особой необходимости. Цитата:
не занимают место не видны вокруг окна не требуют открывания-закрывания не закрывают вид изнутри не собирают пыль |
по поводу картинки выше - фиг его знает. у нас в стеклянные здания с улицы ничего не видно. как только свет включают - все как на ладони. Вы что переживаете, что у Вас такое выдающееся окно и будут типа в бинокль смотреть что там? есть фото фасада?
|
Цитата:
Можете объяснить? Цитата:
У меня фобии нет никакой, нормальное желание сделать жилище максимально скрытым от посторонних глаз, при этом оставить свет и обзор из окна |
Цитата:
|
Спасибо.
Одним словом любая пленка 35 серебро (мне это и надо) |
У Люмара есть автомобильная спатерная серия РР, тоже подойдет, если денег не жалко. Спатеринг- магнетронный метод нанесения метализации, нечто аналогичное PVD. В отличие от обычного метода метализации пленок (метод электронного луча) позволяет наносить металлизацию равномерным толстым слоем. Кроме того, позволяет наносить разные металлы (обычным методом электронного луча как правило наносят алюминий) не меняющие цвет окрашенных пленок. Алюминий на незеркальных пленках слегка приглушает цвет прокраски своим отблеском, зачастую даже невидимым.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |