Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор страны для ПМЖ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160742)

Exitos 23.03.2013 22:05

латинская америка самый неблагоприятный регион в смысле преступности и криминала. Почитайте про Мексику где расчлененные тела сваливают из грузовиков прямо на центральной площади, никарагуанских и перуанских отморозков, сальвадорские банды 18 улицы, колумбийских партизан и наркобанды, бразильские уличные банды. Думаю вам там даже не удастся адаптироваться, скорее всего вас пристрелит какой нибудь 13 летний подросток изза 20 долларов. Человек в здравом уме никогда не поедет на пмж в отмороженную латинскую америку.
Еще лет пять назад можно было ехать в канаду, сейчас же там все бывшее снг. А вообще если не подросток, адаптироваться в чужой стране это просто чудовищная пытка. Первые года это вообще тюрьма. Это жесткое испытание которое не каждому под силу

kappelan 23.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1790976)
Еще лет пять назад можно было ехать в канаду, сейчас же там все бывшее снг.

В Канаде сами были?

balagan 23.03.2013 22:13

В качестве вопроса - Коста-Рика?

Exitos 23.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1790985)
В Канаде сами были?

сам пока нет. одноклассник уехал в 2006, живет в Торонто, говорит наших там толпы, очень много из Украины, России, Казахстана. Китайцев тоже в последнее время становится все больше

ultima 23.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1790976)
латинская америка самый неблагоприятный регион в смысле преступности и криминала. Почитайте про Мексику где расчлененные тела сваливают из грузовиков прямо на центральной площади, никарагуанских и перуанских отморозков, сальвадорские банды 18 улицы, колумбийских партизан и наркобанды, бразильские уличные банды. Думаю вам там даже не удастся адаптироваться, скорее всего вас пристрелит какой нибудь 13 летний подросток изза 20 долларов. Человек в здравом уме никогда не поедет на пмж в отмороженную латинскую америку.
Еще лет пять назад можно было ехать в канаду, сейчас же там все бывшее снг. А вообще если не подросток, адаптироваться в чужой стране это просто чудовищная пытка. Первые года это вообще тюрьма. Это жесткое испытание которое не каждому под силу

Мексика и Аргентина, это как, ну скажем Египет и Израиль. И по уровню и по безопасности. Хотя там вокруг столицы полно гетто, где могут запросто по башке дать, ну как за мкадом, в Бутово, например, только зачем туда соваться?

gotti 23.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1791007)
ну как за мкадом, в Бутово

Вероятность получить по башке больше в центре Москвы нежели в Бутово ...

koles2 23.03.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1789781)
Считаю весь Североамериканский континент,не очень культурным местом...В отличии от Старухи Европы!

Сколько людей, столько и мнений. ИМХО старуха Европа с трудом конкурирует с Североамериканским континентом. Размах не тот. В Европе минимализм. Там гигантомания. Сами знаете, что больше по душе русскому человеку:)

ultima 23.03.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1791018)
Вероятность получить по башке больше в центре Москвы нежели в Бутово ...

Ну и я об том же.. Тогда какой смысл валить? Везде найдут, везде по башке настучат. Везде обкрадут и посадят в тюрягу.

kappelan 23.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1791006)
сам пока нет.

Не перестаю удивлятся с какой легкостью люди делают заявления о странах, в которых они даже ни разу не были.

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1791006)
одноклассник уехал в 2006, живет в Торонто, говорит наших там толпы, очень много из Украины, России, Казахстана. Китайцев тоже в последнее время становится все больше

Во-первых, Торонто - это далеко не вся Канада.

Во-вторых, можно заехать в китайский район и сделать вывод, что в Канаде уже весь Китай...

У нас по соседству есть только одна семья из СНГ (Украины, в частности), остальные: иранцы, китайцы, корейцы, "канадцы".

Stas83 23.03.2013 22:39

Могу сказать как человек длительно живший в Аргентине и окончивший там школу несколько вещей.
Про иммиграция в Бразилию - Вы съездите туда недельки на 3-4 и не только в Рио, а и на юг двиньте, в сторону Куритибы, проедите через местные деревеньки, полюбуетесь видами на лагуны, с населением про бизнес с/х пообщайтесь, а потом расскажите - хотите Вы туда или нет...
Про то, что уругвайцы в Аргентине за таджиков - не смешите меня, сразу видно, что в этом регионе даже проездом не были. Уругвай - страна с высоким уровнем жизни среди стран ЛА (за счет денег картелей со всей ЛА, которые отмываются в банках) и полным отсутствием пром. производства. Да, многие уругвайцы работают в Буэносе, но на нормальных должностях. На стройках работают боливийцы, не надо путать.
Про то, что английский - простой язык, мне кажется этот миф выдумали преподаватели английского...да какой он простой?? Вот испанский - реально в разы проще и один из самых доступных к изучению языков!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru