|
латинская америка самый неблагоприятный регион в смысле преступности и криминала. Почитайте про Мексику где расчлененные тела сваливают из грузовиков прямо на центральной площади, никарагуанских и перуанских отморозков, сальвадорские банды 18 улицы, колумбийских партизан и наркобанды, бразильские уличные банды. Думаю вам там даже не удастся адаптироваться, скорее всего вас пристрелит какой нибудь 13 летний подросток изза 20 долларов. Человек в здравом уме никогда не поедет на пмж в отмороженную латинскую америку.
Еще лет пять назад можно было ехать в канаду, сейчас же там все бывшее снг. А вообще если не подросток, адаптироваться в чужой стране это просто чудовищная пытка. Первые года это вообще тюрьма. Это жесткое испытание которое не каждому под силу |
Цитата:
|
В качестве вопроса - Коста-Рика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, можно заехать в китайский район и сделать вывод, что в Канаде уже весь Китай... У нас по соседству есть только одна семья из СНГ (Украины, в частности), остальные: иранцы, китайцы, корейцы, "канадцы". |
Могу сказать как человек длительно живший в Аргентине и окончивший там школу несколько вещей.
Про иммиграция в Бразилию - Вы съездите туда недельки на 3-4 и не только в Рио, а и на юг двиньте, в сторону Куритибы, проедите через местные деревеньки, полюбуетесь видами на лагуны, с населением про бизнес с/х пообщайтесь, а потом расскажите - хотите Вы туда или нет... Про то, что уругвайцы в Аргентине за таджиков - не смешите меня, сразу видно, что в этом регионе даже проездом не были. Уругвай - страна с высоким уровнем жизни среди стран ЛА (за счет денег картелей со всей ЛА, которые отмываются в банках) и полным отсутствием пром. производства. Да, многие уругвайцы работают в Буэносе, но на нормальных должностях. На стройках работают боливийцы, не надо путать. Про то, что английский - простой язык, мне кажется этот миф выдумали преподаватели английского...да какой он простой?? Вот испанский - реально в разы проще и один из самых доступных к изучению языков! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |