|
подъехал, при мне все быстро сделали. в целом, сервисом доволен и могу рекомендовать.
|
С Наступающими праздниками, Дамы и Господа! Желаем Вам любви, здоровья и благополучия!
Успейте воспользоваться скидками! 50% на любой ремешок с бесплатной заменой, 20% на репассаж любых часов до конца марта! А также, напишите отзыв о Swisservice на любом известном ресурсе, пришлите ссылку на этот отзыв на info@swisservice.ru и получите талон на бесплатную замену батарейки с гарантией 1 год либо Золотую карту Swisservice. Благодарим за сотрудничество! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=146893 |
Добрый день. Скажите пожалуйста, а как работает офис на Таганке в эти выходные с учетом праздничных дней?
|
Цитата:
|
Понял, спасибо
|
Вложений: 1
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить полировка царапки-на ушке часов (фото прилагаю, отмечено-красным цветом).И какова сама длительность данной процедуры?Можно-ли у Вас сатинировать или матировать корпус данных часов?Тоже-цена и длительность?
|
Вложений: 2
Имеется ввиду, требуется матирование (сатинирование)-только корпуса (безель и заводную головку-не нужно).Хочется уйти от глянца.Если это возможно, обработка-до визуального уровня середины задней крышки.Для лучшей оценки возможности, выкладываю дополнительные фото часов.
|
Очередное огромное спасибо Мастерам SwisService (офис на Таганке) за превращение старой рухляди в часы. Как всегда очень доволен качеством, сроками, скидкой. Вложение 2117157
Спасибо всему персоналу и руководству сервиса! |
Здравствуйте! у Longines L3.644.4.56.6 отвалилась и потерялась верхняя кнопка хронографа. Сколько стоит заменить?
|
Поскольку ответа на свое сообщение выше не дождался (впрочем, они не обязаны мне здесь на форуме отвечать), позвонил на Таганку, где дама мне ответила, что могут только поставить кнопку. Самой кнопки у них нет, и искать они ее не будут. Как-то неудобно мне стало - показалось, что людей от работы своими глупостями отрываю.
Написал в Точный ход - те кнопку нашли за три дня (3000 руб.) и готовы ее поставить за 600 руб. Прикололся официальный сервис Свотч Груп. Вот их ответ: "Благодарим Вас за обращение! Стоимость полного технического обслуживания часов , согласно прайс - листу , рекомендуемому производителем, для часов Longines- категория механические хронографы - составляет 21.600р". Это я так - может кому пригодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |