|
Добрый день.
Подтверждаю участие. Вариант 3, номер любой. |
Наверное выражу мнение участников 1-й лимитки (они же второй, а это большинство):
Переголосовывать всё же придется. на 14:20 мск уже 48 заявок от новичков. Мнения по варианту дизайна обескураживают (участников 1-й) всё что "бросилось в глаза". Понятно, что таким путем ни о какой преемственности 1-й не будет. Предлагаю считать это голосование условно предварительным. Основное - после утверждения списка и строго по списку. Как смотрите господа? |
Цитата:
Добавьте 1953 к текущему макету и успокойтесь. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=1000 |
Цитата:
Но тогда надо уже формировать список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Если меня нету, это не значит, что я не наблюдаю :cool:
Согласен с последним постом Геннадия. По варианту оформления могут быть подвижки, но не значительные - напомню, я с заводом разговаривал и на суд представил варианты, которые в состоянии сделать завод. Что касается списка - список веду и всех учитываю. За недельку, думаю ветераны подтвердятся, а остальным отдам свободные номера по очереди. Конечно на всех не хватит. Но тут уж ничего не поделаешь - больше 60 штук не будет (простите, но у меня "задняя часть пониже спины" треснет если я буду тянуть на себе более широкий проект). На счет голосов - будут учитываться только те, у кого есть номер. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, в случае с покрытием корпуса хромом после возможного стирания оного есть хотя бы теоретическая возможность его восстановления - перехромирование / родирование. А черное покрытие разве восстанавливают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |