Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

AlexanderVorobyev 20.03.2013 14:21

Добрый день.
Подтверждаю участие.
Вариант 3, номер любой.

Gennady2112 20.03.2013 14:21

Наверное выражу мнение участников 1-й лимитки (они же второй, а это большинство):
Переголосовывать всё же придется.
на 14:20 мск уже 48 заявок от новичков. Мнения по варианту дизайна обескураживают (участников 1-й) всё что "бросилось в глаза". Понятно, что таким путем ни о какой преемственности 1-й не будет.
Предлагаю считать это голосование условно предварительным. Основное - после утверждения списка и строго по списку. Как смотрите господа?

Maksimus 20.03.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 1784462)
Большинство новых подписавшихся, подписались на старый дизайн, разве что, за изменением цвета, да и с какой стороны головка, не важно, но не трожьте надпись Луч и цифры 1953)), вы получили то что хотели, дайте и нам получить то ради чего мы хотим участвовать.

+100500. Мне нафиг не нужна цифра 2013 на цифере :mad:. Да и "левая головка" тоже не очень нравится.
Добавьте 1953 к текущему макету и успокойтесь.

Цитата:

В т.г. исполняется 60 лет образования завода.
На первой лимитке надпись 1953 - дата образования, на второй 2013 - 60 лет.
А еще 60 лет со дня смерти Великого полководца Генералиссимуса Советского Союза тов. Сталина И.В :)

Mortiis 20.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1784454)
Да, с одной стороны, вариант № 4 (с черным покрытием корпуса) с минимальным отрывом (31 против 30) вырвался на первое место по количеству голосов.
P.S.: Ни разу не видел ни одного качественно выполненного черного PVD-покрытия на отечественных часах.

Я держал в руках немного отечественных часов с черным покрытием. Но облупленные Ракеты попадались. Выглядит, скажу я вам...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=1000

bes23 20.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1784466)
Предлагаю считать это голосование условно предварительным. Основное - после утверждения списка и строго по списку. Как смотрите господа?

Наверное, это будет справедливо.

Но тогда надо уже формировать список.

bes23 20.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1784475)
Я держал в руках немного отечественных часов с черным покрытием. Но облупленные Ракеты попадались:

Вот и я об этом. Со временем черное покрытие гарантированно начинает выгляждеть хуже хрома:(

Mortiis 20.03.2013 14:31

Цитата:

Хорошая идея. В новую голосовалку можно будет внести вариант с черными цифрами и бежевой оцифровкой.

Nikolaevich 20.03.2013 14:32

Коллеги! Если меня нету, это не значит, что я не наблюдаю :cool:
Согласен с последним постом Геннадия. По варианту оформления могут быть подвижки, но не значительные - напомню, я с заводом разговаривал и на суд представил варианты, которые в состоянии сделать завод.
Что касается списка - список веду и всех учитываю. За недельку, думаю ветераны подтвердятся, а остальным отдам свободные номера по очереди. Конечно на всех не хватит. Но тут уж ничего не поделаешь - больше 60 штук не будет (простите, но у меня "задняя часть пониже спины" треснет если я буду тянуть на себе более широкий проект).
На счет голосов - будут учитываться только те, у кого есть номер.

doctornovik 20.03.2013 14:34

Цитата:

Наверное выражу мнение участников 1-й лимитки (они же второй, а это большинство):
Переголосовывать всё же придется.
на 14:20 мск уже 48 заявок от новичков. Мнения по варианту дизайна обескураживают (участников 1-й) всё что "бросилось в глаза". Понятно, что таким путем ни о какой преемственности 1-й не будет.

Есть резон, просто получается интересно, мнение участников первой лимитки ( а их большинство и во втором подходе) при такой ситуации оказывается никак не определяющим в общем опросе, думаю, что второй тур вполне возможен. Опять же если будем выбирать из двух вариантов-определимся проще.

Mortiis 20.03.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1784481)
Вот и я об этом. Со временем черное покрытие гарантированно начинает выгляждеть хуже хрома

Вот-вот.
К тому же, в случае с покрытием корпуса хромом после возможного стирания оного есть хотя бы теоретическая возможность его восстановления - перехромирование / родирование. А черное покрытие разве восстанавливают?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru