|
В моем извращенном понимании самые костюмные часы ролекс и панерай, а рояль с костюмом- просто песня:)
|
кстати, альтернатива patrimony - blancpain villeret 8 jours ... 8-дневник опять же, запас хода, 42мм ...
http://i1238.photobucket.com/albums/...ps4bec36ce.jpg http://i1238.photobucket.com/albums/...ps6307c238.jpg |
Del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот... теперь не до сна и не до работы... Перерыл все, что нашел про Ланге. По фото очень приглянулись
Цитата:
Вот здесь еще есть хорошее фото этой модели http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68996 |
Создал опрос. Заранее благодарю всех, кто проголосует. В случае отсутствия приемлемого для вас варианта, предлагайте в теме свои. Сам на данный момент больше склоняюсь к одному из двух(какому именно, пока не знаю) Lange, но также не исключаю и всех остальных вариантов.
|
Я за Гранд Ланге 1 как и в начале.А вот после них уже можно рассматривать и Бреге или VC.Хотя абсолютно все варианты в опросе беспроигрышные.Перевесило,то что они немецкие,единственные из всех-Германия и немцы нравятся давно+конечно децентрик и калибр сам по себе очень достойный.Всё на мой вкус конечно.
|
ТС, вас шатает. Как можно ставить ВК и гранд ланге на одну ступень-они же разные. Вам классику или с усложнениями? Решите для себя и поехали дальше.
Если классика, то вы же понимаете, что основные отличия будут в 3-4 вещах: - надпись бренда - 2 или 3 стрелки - арабские, римские или риски (контрастные обозначения или нет) - ... |
Цитата:
Цитата:
По усложнениям. По 5137 просто хочется узнать мнение форумчан, для меня он все еще привлекателен. Патек с компликациями появился в опросе как вариант "не брать ничего-копить на более серьезные(интересные в техническом плане) часы. По маркам все относительно. Покойный Николя Хайек в своих интервью не раз заявлял, что Бреге стоит выше всех марок.;) Вы, кстати, тоже проголосовали и за Патримони и за Рихарда. Метки или цифры(и какие именно)-для меня не принципиально, главное, чтобы понравилась модель. Главное не определился до конца с суммой, которую хочу потратить. Свободные средства появятся ближе к ДР. Если их будет недостаточно на понравившуюся модель, продам что-нибудь из сета. Попробую объяснить разброс по бюджету. 1)Бреге 5140(11,5-12 кЕ). Часы нравятся и в случае, если не смогу уговорить себя потратить большую сумму, буду скорее всего выбирать из них. 2)Патримони(16-17 кЕ). Нравятся чуть больше, но и цена выше середины бюджета. 3)Ричард Ланге(~20 кЕ) и Гранд Ланге(~23 кЕ). Нравятся больше всего, но буду смотреть еще и еще раз более пристально, а также искать другие варианты. |
Вложений: 1
Уважаемый nnov, мне сложно Вам советовать как искушенному любителю часов. Но раз вы все таки рассматриваете Breguet без усложнений, то может стоит посмотреть модель 5177. С эмалью или гильоше на выбор (хотя я пока для себя не могу решить что лучше). Но большая секунда в стиле, очень оживляет (если можно так сказать) классический спокойный циферблат + дата. Двух стрелочник, на мой взгляд, скучноват, хотя и типичная классическая модель.
По своему опыту - Breguet классический, очень приятные часы. Вложение 407872 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |