|
В моём варианте прослеживается чёркая территориальная принадлежность, а это согласитесь является одним из основных атрибутов эмблемы. Эмблему можно выполнить как в монохроме, так и в полноцвете, под разные задачи.
|
А юзерпик вы себе сами рисовали?
Это просто для информации. |
Вложений: 4
Ну и последнее.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48248 P.S. C коллективным разумом не работаю (он рождает чудовищ :)). Нужно будет что-то из представленного - пишите в кабинет. |
Цитата:
|
Нравится первый вариант у L'Andy
|
Вложений: 1
первый вариант интересный,третий вообще для поляков)
имхо на спине лишний плавник и глаз нужен) с фотошопом не дружу, если автор захочет сам исправит,что то типа вот |
А мне орел Тотема нравится...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это во-первых. А во-вторых....Кто и в честь чего задумал провести ребрендинг? Меня тоже в свое время многие трепали в личке, что я имею какие-то преференции от владельца сайта. Так вот щас страшную вещь скажу. Владелец сайта ни в личке, ни в тех двух тредах не написал ни слова, только разрешил использовать это название. Вот такие преференции. Теперь, что касается этой эмблемы. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...g3dTmK6NQFXJEr Для меня, как и для многих, уверен, она стала именно эмблемой клуба потому, что: 1) Есть четкая идентификация страны. 2) Есть четкая ассоциация со столицей этой страны. 3) Эмблема стильна, легка и не перегружена медведями, Тополями, валенками и балалайками. 4) есть четкая идентификация сборища по интересам. Так почему не использовать - то?! По поводу же ребрендинга...Ребят, прямым текстом скажу, так не делается. Вы считаетесь членами этого клуба, безусловно. Но не гоже сходу заявлять,что занавесочки у вас тут цвета не того, а этот стол мы ваще выкинем, ибо не трендОво. Поговорите с теми, кто тут был и есть до вас. А надо ли? Почему-то мне, как не члену клуба, это понятно. :) Ида. Уверяю, под этой эмблемой виски пьются, часы смотрятся, разговоры разговариваются и ездеется на Пи - Деи ни чуть не хуже, чем будет питься/смотреться/разговариваться/ездиться под вновь изобретаемым велсапетом. Многие уже пробовали. Иэта. От того, что сайт пока не готов, сообщество проигрывает, но не помрет. Это, как пить дать. Пока сайт лежит - можно гонять PANERISTI.RU не как адрес, но как образ. Что я уже сделал однажды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |