|
Можно и я присоединюсь.За серебристый цифер в 44 размере.
Стоит ли выделять FWR(RFW) оранжевым цветом?На мой взгляд слишком кидаться в глаза будет.Турки совместили по цветам надпись и метку 1час,смотрится более гармонично,чем будет одна надпись.Оранжевый неплохо будет сочетаться с коричневым цифером или черным как на турецкой лимитке,а вот серебристым цифером на мой взгляд оранжевый не совсем в тему. |
Оранжевый люм
Цитата:
Цитата:
|
Мой номер 7
Если тема выгорит, хочу №7:rolleyes:
|
Понял,спасибо.Надо представить.Нет дружащих с графикой и рисованием на компе?
Если надеюсь все удачно пройдет займу №3 А как тогда сочетать Orange Super Luminova и синеные стрелки? |
Цитата:
Цитата:
Итак: 1. sklimov 2. ... 3. kvip ... 7. tonicff ... 100. sklimov |
№14 и № 21
1. sklimov 2. ... 3. kvip ... 7. tonicff ... 14.Mo1ooDonte ... 21.Mo1ooDonte ... 100. sklimov |
Уважаемый isher64 не желаете присоединиться?
предлагаю дизайнеру выделить номер 1 |
Цитата:
|
Вложений: 1
хм... уже номера делят :)
забью ка и я 5 и 13 - вдруг чё выгорит ))) по ТЗ - я б в 38 мм предложил без даты делать - нафиг лишняя морока с правильным переводом дат... и по стрелкам - синёные наверно всёж при таком дизайне будкт не в тему, может другие какие присмотреть ? мне кажется и такие будут неплохо смотреться |
Понял. Виноват. Первый отдал.
1. isher64 (если согласится???) или sklimov 2. ... 3. kvip 4. ... 5. searover ... 7. tonicff ... 10. sklimov .. 13. searover 14. Mo1ooDonte ... 21. Mo1ooDonte ... 75. sklimov ... 100. sklimov |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |