|
Цитата:
Его ответ: Hello, We can adjust the bracelet to fit your size. All you need to do is add your wrist size onto the order additional comments box. Kind Regards, Aaron First Class Watches 9 Warwick Road Kenilworth Warwickshire CV8 1HD United Kingdom В следующем письме он сказал , чтобы в заказе я указал нужную окружность запястья. Как думаете, это выполнимо? Магазин вроде бы солидный. |
Цитата:
Ну и т.к продавец в Англии берется докинуть звеньев к браслету, то выполнимо конечно. |
Цитата:
Ладно, будем считать вопрос решенным. Все дальнейшее зависит от продавца. Если решу заказать у него, то в заказе дополнительно оговорю этот момент. Еще вопрос тем, кто в теме: CITIZEN ROYAL MARINES COMMANDO BN0110-57E это модель довольно старая и уже давно не выпускается. Есть ли какие-то отрицательные моменты в покупке таких часов (может товар залежалый или после ремонта например)? |
Цитата:
И пришла эта четверка (BN0110-06E / BN0110-57E + BJ9140-01Е / BJ9140-52E) на смену более древней и легендарной модели "Ray Mears" - вот этот винтаж действительно давно снят с пр-ва... Продаются Роялы новой серии образца 2012 и по сей день, подвоха никакого нет ИМХО! Плюс, как ни крути - но это очень надежные кварцевые часы, а не скоропортящийся торт как бы... Т.е. даже если предположить, что лично Вам настолько НЕ повезет, что при покупке из Англии достанется завалявшийся / запылившийся "в каморке" экземпляр 2012 года выпуска - то ну и что с того?! :rolleyes: Максимальный риск - это сдохший от глубокого и длительного разряда в темноте аккумулятор, но у нормального продавца - это отсекается еще на момент предпродажной проверки! Британцы НЕ отправят Вам остановившийся Eco-Drive с мертвым аккумом и точка, Вы ж НЕ у цыган их брать собрались? |
Цитата:
Безель со стеклом возможно и оторвут, но "300 м" прощай, однозначно :) У нас хоть и стабильность, но с доходами англичан и с подходом, старые выбросил - новые купил, мы не сравнимся и не сдюжим... |
Цитата:
Ведь, во-первых, часы эти - редкие, свободно доступны в продаже только в UK, а популярностью пользуются по всему миру... Т.е. заказывают их из UK и к нам и в США по ходу, а значит - так чтобы сильно / долго, то они НЕ залеживаются ИМХО. Т.е. уже большой шанс за то, что заказывая их на firstwatch.co.uk - Вы получаете более-менее свежий, недавно произведенный экземпляр, а НЕ запылившийся по сусекам с 2012 года. Это видно хотя бы по переписке на watchuseek - народ для заказа Роялов из Британии в США - периодически ждет, так а когда же они снова появятся в наличии? И они - появляются! Вывод? Старая партия - распродана, периодически есть новые поступления... Во-вторых, Солар - это Вам, НЕ Кинетик. Заряжается Солар намного быстрее, проще и эффективнее, т.е. даже если часы хранились на складе и их аккумулятор изрядно потерял заряд, то ему достаточно не так уж и долго побыть на свету, чтобы восстановить утраченный заряд и быть готовым к дальнейшему длительному хранению в темноте Так что лично я оцениваю риск как МИНИМАЛЬНЫЙ Шансы нарваться - есть какие-то, они НЕ нулевые, но и далеко НЕ 20% даже - а намного ниже ИМХО! |
этой бы модели да циферы другого цвета!!! Кремовый, зеленый или синий
|
Цитата:
Зеленый цифер, сапфир, Eco-Drive, Duratec, WR200, вечный календарь и условная синхра... Не монокок правда и стоят чуток дороже, но тоже очень красивая модель, которую лично я бы окрестил "полу-монококом" - ибо задняя крышка хоть и присутствует формально, но реально - она наглухо впресована в титановый корпус. Была бы у меня цель взять с зеленым цифером - взял бы их НЕ задумываясь |
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь радостью... П.С. Как по мне, то черный цифер - самый универсальный. Да - строгий (скучный?), но зато подходит под любые стили в одежде и 100% легко читаемый! Зеленый же, синий, или еще более яркие варианты ака оранжевый например - я тоже очень люблю и ценю, но все же их определенная специфичность НЕ позволяет использовать часы с цветным цифером в качестве повседневных ИМХО. В случае с оранжевым или кремовым - может страдать читаемость помимо всего прочего, а в случае с синим и зеленым, равно как и с оранжевым и зеленым - далеко НЕ под любой цвет одежды подходят... Т.е. волей не волей заставляют задуматься и начать подбирать цвет рубашки / свитера в цвет цифера часов - это часто напрягает как по мне |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |