|
Коллекцию начинал с Casio:rolleyes:
|
Вложений: 1
Из тех, что уцелели - вот эти одни из первых.
|
Вложений: 3
Первая осознанная покупка часов, себе любимому на днюху! Кстати, батарейка отработала 8 лет из 10 на моей руке.
|
У меня всё началось с Ракеты Амфибии.
|
А я начинал с Монтаны с калькулятором. Мама привезла в конце 80-х из Чехии. Причем впарил ей их там какой-то русский :) Я с ними был нереально крут классе в 7 :) но потом родителям пришлось продать их. Жизнь тогда была не сахар. Но память о них осталась
|
А я свою коллекцию начинал с покупки левого Фрэнка Мюллера. Так уж вышло, что денег тогда (году в 2002) не было, а часы ну очень хотелось. Так за 200 долларов у меня на руке оказалась стременная подделка Конкистадора. Часы жили своей собственной жизнью, поэтому частенько оказывались на ремонте у дяди моего друга. Дядя был тот еще персонаж - Семен (так его зовут) к свои 60 годам освоил кучу специальностей и, имея на руках двух дочерей с внуками, работал одновременно в МЧС (пожарником), ювелиром, часовщиком и таксистом. Поскольку именно он ремонтировал часы, то последние были между нами переименованы из Френка в Семена Мюллера.
Ну, а с появлением финансовых возможностей первыми настоящими часами стали Бабл от Корума - зашел в магазин по глазеть на витрину и не смог устоять. Эти часы так и остались со мною, впрочем, как и Семен Мюллер. |
Вложений: 1
А вот и мои первые в жизни часы. Случилось это, если мне не изменяет память, в июне 1989г. мне было в ту пору 10 лет, и я закончил 4 класс средней школы. Хорошо помню это событие, начались летние каникулы, я закончил год без троек и родители решили меня таким образом наградить! Мы вместе с Мамой и Бабушкой выбрали эти часы. Стоили они не очень дешево по тем временам. В тот день как то даже изменилось моё отношение к самому себе, -" Я теперь большой, ведь у меня есть Часы"! Я носил их, как мне тогда показалось, целую вечность- 2 года!) Эти часы уже давно не работают. Может быть соберусь и отдам в ремонт... С тех пор часы у меня были разные, в основном отечественные.. 5 или 6 лет носил Casio с калькулятором в пластиковом корпусе, был период когда переставал носить часы ,в чем чистосердечно раскаиваюсь)). Сейчас имею 2 "Востока" , белорусскую "Электронику" и несколько недорогих моделей привезенных из Тайланда и Вьетнама, весьма симпатичных, как мне кажется. А ЧБ я не страдаю, посколько человек я довольно прагматичный и расчётливый.
|
Я начал год назад с кварцевого ориента, потом через несколько месяцев купил механический ориент. Потом много чего хотел купить и ориент стар, и лонжин конквест, и сертину, и что нибудь на 7750 , но всё както появлялись другие траты. В этом году уже врятли чтото покупать стану. Ну а вообще в детстве было много разных пластиковых китайских часов. Потом в 11 класе купил командирские часы.... вобщем после этого часы носить расхотелось на 10 лет.
|
с Командирских в 15 лет, потом Casio, Orient, сейчас швейцария
|
Осознанно в студенческие годы началось с касио, ориентов и сеек- ориент до сих пор живет, ни разу не видел рук ломастеров- ну а потом все банально- швейцария!- а тогда была романтика!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |