|
все не осилила......я давно предлагала да и другие форумчане-надо делать какуюто систему где можно ставить или баллы или исать отзывы о продавце и тогда все будет ок.......засим раскланиваюсь;)
|
У меня пример из другой области. Осенью купил новую машину. Торопился, брал из наличия. Сделали положенную неприлично большую скидку под пол ляма.
Через неделю слегка царапнули на парковке. Подъехал к знакомым на полировку, они осмотрели авто и сказали, что крышка багажника 100% крашенная, а одно крыло уже полировалось. Как бы лохом себя не ощущаю, ибо не специалист и сам при покупке не увидел. Хотя вообще то осматривал тщательно. Однако считаю, что уважаемый диллер должен был предупредить о такой подставе. Однозначно это мягко говоря неправильно и тянет не только на бан. В итоге, бодаться не стал - лень. Сорри за офтоп:cool: |
Цитата:
|
К слову сказать, настоятельно рекомендую, даже при покупке новых часов в магазине, вооружиться лупой с х10. Очень многое вас может удивить. В течении моей ЧБ через мои руки прошли дюжина новых часов в диапазоне от 700€ до 2200€ с учетом скидки. Так вот, после эйфории, уже дома, рассматривая часы под лучом света или объективом фотоаппарата, что только не обнаруживал - микро царапины на корпусе и безеле, пылинки на циферблате, а также на самом механизме, через прозрачное стекло и т.д. С пылью на цифере удалось вернуть на следующий день. Продавцы на это внимание никак не акцептировали, но винить их в этом пожалуй не стоит. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".;)
|
Цитата:
|
Схема то одна: слегка лукавый продавец и слегка невнимательный покупатель;)
Работает в 90%. |
кроилово приводит к попадалову. все не читал, но смотреть при таких вариантах покупки следует внимательнее.
|
Вложений: 2
продавца совесть замучила,не поехал бедолага на лыжах кататься
на родине теперь лохов окучивает:D:D http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5830747 |
kaban222, не факт что приехал, может и оттуда постит.
По факту, надеюсь, все всё сказали ;) и даже иначе одаренный гражданин угомонился. По его нахождению здесь написал администратору форума, в ответ - тишина, странно. Надеюсь, все поняли мою позицию - покупатель (то есть я), виноват в том, что оказался в этой ситуации, степень вины каждый может определять самостоятельно, но не виноват в том, что продавец оказался мошенником. Надеюсь, теперь этот вопрос ясен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |