|
У меня вообще интересная история.
1. Жан Ришары я вообще не искал.Выбирал между Орисом и Тагами. На Брайтлинг поглядывал. Потом общался c форумчанами и в личку писал - вышел на JR Терраскопы,увидел фото,cделанные Сергеем - и пропал. 2. На форуме ничего никогда не покупал - ни новых, ни б/у.В инете тоже ничего не брал.Однако,почитав отзывы о Сергее,НИ МИНУТЫ не переживал касательно чистоты сделки - как то сразу доверился продавцу. 3. Часы не примерял(негде было),заказал Сергею Jean Richard Terrascope GMT и сделал предоплату - а уже потом начитался,что 44мм корпус будет гигантским на запястье 17,5 см и проч. 4. В личку мне писали - подождать надо,напрямую надо брать,поискать альтернативы и проч. - никого не слушал. Результат - сделка прошла легко и задорно,Cергей все сделал четко,грамотно.Часы великолепны,превзошли ожидания.Если одним словом - профи. И еще. Cергей,похоже,не меньше покупателя радуется за приобретение покупателя,он не формален - а это дорогого стоит. Благодарю за часы (бомба!!), за сделку (все согласно договоренностей), за общение (хотя вживую не виделись!) и за результат (превзошел). Рекомендую как порядочного и надежного продавца - с Сергеем можно иметь дело без опасений за результат - говорит все,как есть-не приукрашивает; но если что пообещал - делает. |
Спасибо Сергею за замечательные часы jeanrichard aeroscope.
|
Сергей, благодаря Вам узнал о марке JR, когда увидел фотографии, сразу понял Хочу...
Долго выбирал модели, цвет цифера, ремень или браслет. В итоге взял JeanRichard Terrascope GMT с темно-синим цифером на браслете и ни капли не жалею, а уже думаю о втором JR. Сергей, еще раз большое спасибо. |
Покупка часов JR
Спасибо Сергею !
Советую всем !, грамотный человек знающий свое дело. |
JeanRichard - Terrascope
Брал в подарок. Сергей подъехал куда было удобно мне. Все прошло легко и быстро. Часы супер! Спасибо!
|
Брал у Сергея часы в подарок супруге. Встретился, посмотрел, оплатил. Всё отлично, часы супруге понравились :) Рекомендую!
|
Спасибо огромное Сергею! Купили у него часы CASIO ProTrek, качество отличное! состояние идеальное! все как и было заявлено, сама сделка-быстро, вежливо! Вообщем только положительные эмоции) Спасибо большое!!!
|
Сергея очень уважаю, за порядочность, за понимание, за общение без фальши.
И еще за то, что не просил оставить отзыв о нем, как о продавце, ибо этот порыв должен быть добровольным. Сереж, спасибо за JR! |
Цитата:
Пусть долго радуют, всегда рад помочь! :) Особенно тебе ;) |
Отдельное спасибо Сергею при пересылке часов заграницу, выборе необходимой службы доставки, пожеланий при пересылке и постоянную поддержку при решении вопросов с таможней. Все было сделано аккуратно и в срок, даже браслет под мой размер руки отдельно был подогнан. Часы пришли в идеальном состоянии, все как договорено.
Долго выбирал часы с синим лицом, даже тему создал - где мне тоже jr рекомендовали, но я отказался. Но как только увидел лимиту jr хокусай на фотках Сергея, то понял что это мое и часы в Реале не разочаровали. В общем, только положительный впечатления - рекомендую всем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |