|
|
Второй ГС приобрел у Михаила.
Второй раз покупкой доволен. Рекомендую. Михаил, спасибо. |
Очень рад знакомству с этим честным и порядочным Человеком.
|
Первая покупка у Михаила - GS-ы. Адекватная предоплата и затем стремительное развитие событий по завершению сделки и по получению часов.
Очень рад абсолютно всему, в том числе - и данным советом относительно часов. Спасибо, дальнейших Вам успехов. Думаю, что не прощаюсь =) |
К Михаилу можете обращаться без всяких сомнений!
Очень подрядочный человек, поможет и подскажет и друг отличный. Миша, большое спасибо! С удовольствием имею с тобой дело! Точно не последний раз :) |
Михаил! Большое спасибо за Вашу помощь в приобретении часов. Ваша порядочность выше всяких похвал. Скажу Вам просто огромное спасибо! Желаю Вам счастья, здоровья и удачи!
|
Хочу поблагодарить уважаемого Михаила за профессиональный подход, порядочность и оперативность .Приобрел Сейко Астрон с доставкой в Краснодар, весь процесс занял три дня. все безупречно.
|
Также хочу поблагодарить Михаила ! Заказывал браслет к эл.спирит Сейко.......думал новый не куплю...и тут случайно Михаил предложил мне помочь.И что вы думаете,за короткий срок я счастлив ! Спасибо дружище и извини за мой характер.... :) Буду еще заказывать !
|
Спасибо Михаил!
Покупал у Михаила Casio mtg! Все очень быстро очень приятный в общении человек покупка оставила только приятные впечатления! Спасибо большое
|
Вчера брал у Михаила часы .Все очень оперативно и грамотно.Большое спасибо
|
Михаил. Большое спасибо за "Зелёного Альпиниста".
Очень рад знакомству. Наша встреча заняла минут 15, не более, а такое впечатление, что мы знакомы несколько лет. Удачи Тебе в твоих добрых делах. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |