|
Цитата:
если можно нормальные механические часы продавать в т ч с мануфактурным механизмом |
Цитата:
Почему же Вы (мы) оплачиваете это все для других фирм? Для ролика, АР, ВК, мюле, вообще всего Своч Групп и ричмонд? Неужели приятно себя обманывать, что большинство денег ушло на оплату калибра (все той же ЕТАшки или ЖЛК, т.е. чужого)? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пофигу сколько стоит маркетинг ( реклама ) и т.д , я нехочу оплачивать такие громадные расхододы на Траволту и иже с ними , они и без этого небедствуют !;) ЕТА 7750 починит практически любой мастер !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы видели цифры по расходам Ролика на рекламу только в США? Что то около годового бюджета Либерии. Но платите! Недавно гулял вокруг здания ВК на Роне. С учетом места и цен, наверное дешевле часть Кремля арендовать. Но ведь платим! Половина из высшей категории - корпусят. Но платим! Посланников у компаний десятки и меняются постоянно. И снова платим! А Вы все о Траволте, единственном посланнике марки за многие годы, да и то не левый человек выбран вроде. |
Цитата:
А ведь такой мех ещё и придумать нужно ( это я про Спринг Драйв ) , а у большинства свиссов для этого нет ни чего в том числе и инженеров-конструкторов-часовщиков и всех тех кто это придумывает и воплощает в жизнь ! |
Цитата:
часы в этом бюджете на мануфактурных калибрах . И чего там придумывать , Корона или Омега эту задачу легко бы решили , только не нужно это ни одним ни вторым |
Цитата:
|
Цитата:
в Китае и Малайзии делают , зайди в любой магазин торгующий их продукцией и попробуй найти Мейд ин джапан что то , -15 / + 25 секунд в сутки точность в основной массе , зато свой механизм , хоть и плохонький и на рекламу денег не выделяется ввиду отсутствия таковых ПС ГС это все не касается , часы точные и японские , но мало их совсем выпускают |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |