Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Коллеги! Помогите заступиться за Breitling. Либо меня вразумите неразумного. :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151307)

chess 28.01.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688396)
Олег , а у кого то есть подобные механизмы и разработки по другой цене ?;)

Нет ни у кого , кто ж будет выводить на рынок такой продукт по такой цене
если можно нормальные механические часы продавать в т ч с мануфактурным механизмом

LuckBet 28.01.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688403)
Вы забыли ешё напомнить что нам ( Вам ) интересней оплачивать контракты с посланниками нежели собственные разработки калибров !;)

Ну чес слово :)
Почему же Вы (мы) оплачиваете это все для других фирм? Для ролика, АР, ВК, мюле, вообще всего Своч Групп и ричмонд?
Неужели приятно себя обманывать, что большинство денег ушло на оплату калибра (все той же ЕТАшки или ЖЛК, т.е. чужого)?

gromm 28.01.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688401)
А чем там калибр недотягивает до ЕТАшки ?

-15+25 то же самое для 6r21

Mafia manufacture 28.01.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1688390)
Нет, что Вы!
Дизайн ничего не стоит! Мировая поддержка своей продукции ничего не стоит! Обучение мастеров ничего не стоит! Получение патентов и продвижение марки - все бесплатно!
Мы хотим платить только за механизм и за себестоимость металла в корпусе.

Я лишь сказал что дизайн стоит в разы дешевле собственных разработок и пр-ва механизма !;)
Мне пофигу сколько стоит маркетинг ( реклама ) и т.д , я нехочу оплачивать такие громадные расхододы на Траволту и иже с ними , они и без этого небедствуют !;)
ЕТА 7750 починит практически любой мастер !;)

Mafia manufacture 28.01.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1688415)
Ну чес слово :)
Почему же Вы (мы) оплачиваете это все для других фирм? Для ролика, АР, ВК, мюле, вообще всего Своч Групп и ричмонд?
Неужели приятно себя обманывать, что большинство денег ушло на оплату калибра (все той же ЕТАшки или ЖЛК, т.е. чужого)?

На данном этапе я неоплачиваю расходы ( не покупаю часы ) тех компаний которые только вставляют в корпуса калибры ЕТА , мне такие часы неинтересны , тем более если их цена приближается к мануфактурным брендам , таким как : Ролекс , ГС , Зенит , GO или ЖЖ !

LuckBet 28.01.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688420)
Я лишь сказал что дизайн стоит в разы дешевле собственных разработок и пр-ва механизма !;)
Мне пофигу сколько стоит маркетинг ( реклама ) и т.д , я нехочу оплачивать такие громадные расхододы на Траволту и иже с ними , они и без этого небедствуют !;)
ЕТА 7750 починит практически любой мастер !;)

Я не понимаю.
Вы видели цифры по расходам Ролика на рекламу только в США? Что то около годового бюджета Либерии. Но платите!
Недавно гулял вокруг здания ВК на Роне. С учетом места и цен, наверное дешевле часть Кремля арендовать. Но ведь платим!
Половина из высшей категории - корпусят. Но платим!
Посланников у компаний десятки и меняются постоянно. И снова платим!

А Вы все о Траволте, единственном посланнике марки за многие годы, да и то не левый человек выбран вроде.

Mafia manufacture 28.01.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1688412)
Нет ни у кого , кто ж будет выводить на рынок такой продукт по такой цене
если можно нормальные механические часы продавать в т ч с мануфактурным механизмом

Нормальные это какие , те что по цене Ролекса , ГО , ЖЖ и иже с ними но на ЕТА ? :rolleyes:
А ведь такой мех ещё и придумать нужно ( это я про Спринг Драйв ) , а у большинства свиссов для этого нет ни чего в том числе и инженеров-конструкторов-часовщиков и всех тех кто это придумывает и воплощает в жизнь !

chess 28.01.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688440)
Нормальные это какие , те что по цене Ролекса , ГО , ЖЖ и иже с ними но на ЕТА ? :rolleyes:
А ведь такой мех ещё и придумать нужно ( это я про Спринг Драйв ) , а у большинства свиссов для этого нет ни чего в том числе и инженеров-конструкторов-часовщиков и всех тех кто это придумывает и воплощает в жизнь !

Нормальные это без электроники внутри . Много фирм выпускают механические
часы в этом бюджете на мануфактурных калибрах .
И чего там придумывать , Корона или Омега эту задачу легко бы решили ,
только не нужно это ни одним ни вторым

Mafia manufacture 28.01.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1688447)
Нормальные это без электроники внутри . Много фирм выпускают механические
часы в этом бюджете на мануфактурных калибрах .
И чего там придумывать , Корона или Омега эту задачу легко бы решили ,
только не нужно это ни одним ни вторым

Олег , на то они и Японцы чтоб постоянно придумывать и обламывать свиссов , вспомни кварцевую революцию ( после которой многие свиссы сдулись и "погибли" !;)

chess 28.01.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1688449)
Олег , на то они и Японцы чтоб постоянно придумывать и обламывать свиссов , вспомни кварцевую революцию !;)

Володь это миф про обламывание ( в наше время ) , и технически и особенно финансово , пока свиссы рекордные прибыли получают , японцы убытки подсчитывают , да и японцами их теперь условно можно назвать гораздо больше половины часов
в Китае и Малайзии делают , зайди в любой магазин торгующий их продукцией и попробуй найти Мейд ин джапан что то ,
-15 / + 25 секунд в сутки точность в основной массе , зато свой механизм , хоть и плохонький и на рекламу денег не выделяется ввиду отсутствия таковых
ПС ГС это все не касается , часы точные и японские , но мало их совсем выпускают

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru