|
Цитата:
Простой потребитель может только радоваться мануфактуре, керамикам и тд. Я и высказал мыслю: Для коллекционеров и маниаков приподнялся интерес к старым моделям. У простых потребителей усилится интерес к новому многообразию. Цена 312 может и не поднимется, а вот ценность, как классических, стандартных ПАМов, рабочей лошадки- безусловно, имхо. |
Цитата:
Конечно до серии Н. Далее постепенное угасание славы. Это моё ИМХО. :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я туплю.... |
Цитата:
Типа закрытый аукцион Господин есть реселлер марки, судя по всему Рассчитывает, что получит для реализации энное количество 507 и заранее затеял торги. Сначала заинтересуйте продавца предложенной ценой, потом он потребует предоплату, а потом, если согласитесь заплатить некий затребованный аванс, терпеливо ждите осени и надейтесь, что он не напарил и не вернет Вам Вашу предоплату, вместо вожделенного саба, потому что кто-то дал больше И вернет ли. Тут уже вопрос Вашей рискованности и порядочности продавца. Схемка стремноватая, конечно. Но вот ОлегТТ недавно рассказал, что без риска в деле приобретения объектов вожделения часто не обойтись. Я согласен и поддержу. Сам осенью отправлял на деревню дедушке под десятку евро безо всяких гарантий, кроме репутации продавца на Crono24 |
Цитата:
все -таки я не могу пока принять, что стальная модель БЕЗ усложнений может стоить столько..пам все же еще далеко не патек |
А что патек? Чем то сильно лучше?..
|
Цитата:
Лично я никакой вид делать не собираюсь... Годы, знаете ли, не те.... Бронзу уважаю, но пытаться покупать не буду. Ваш выбор понимаю, но не могу не отметить, что эту модель могли сделать и поинтереснее... От 2013 года я ждал чего-то лаконичного и интересного в "базе"... Не судьба.... Для себя отмечу Амагнетик.... Хоть и 2012, но с характером.... честно и просто. Правда, тираж неизвестен.... Кстати, простите мою глупость...товарищи, не пойму, где на сайте Panerai.com Вы видите тиражи и никак в толк не возьму... - зачем убрали список лимиток прошедших лет... ? |
Цитата:
Увы, всё банально. Вчера лично с гражданином беседовал. Комп в момент апдейта подвис, и уся инфа - тютю... Так что он, бедолага от запросов уже даже не отбивается, сидит и ждет, когда CH24 позволит вернуть статус кво :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |