|
Цитата:
|
Если мечтать, то я б в часы добавил все таки мобилу=) а вернее смарт, чтоб уж и карта а не просто координата была и все прочие прелести, включая гибкость андроида под любые нужды. То есть по сути это не часы, обросшие компьютером, а мобилка, уменьшенная до размера часов. Купить что ли китайскую, чего ждать то?=)
|
"не вынесла душа поэта" (с)
Вложений: 3
И всё же я к ним пришел:)
Как не зарекался раньше, как не говорил себе, что уж сильно они спортивные для меня, но чем больше вникал в них - тем больше влюблялся. Да и физкультурой занялся. А тут на днях увидал их на ebay.de. Абсолютно новые, в смысле, муха не ... Продавец написал, что получил их в подарок, но это не его вариант и он их даже не примерял. Списался с ним и договорились за €120 +€4(почта). В общем, стал я обладателем данного "шэдевра". Их качество всегда считал одним из лучших у Шоков. Посадку на моей кисти - самой удачной. Ну и уверен, что это одна из немногих моделей Шоков, которая является не проходной, а заняла достойное место в "золотой колекции". Короче, доволен:) |
Поздравляю с покупкой.Цена и правда заманчивая.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я полгода назад (писал об этом) брал их на Амазоне по акции за €125. правда, тогда они мне не показались. вернул. на прошлых было "джапан", а эти "тай". конечно же разници никакой, но ..... "джапан" однозначно приятней, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите у этих часов есть возможность быстрого выхода из меню в режим текущего времени с помощью удержания кнопки MODE?
|
нет, при удержании mode включается режим mute.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |