|
Цитата:
P.S. Кто-то в этой ветке сомневался что серебряная вставка на корпусе является металлом. Так вот, на сайте G-Shock так и пишут: Case / bezel material: Resin / Stainless steel http://products.g-shock.com/asia-mea...ail/G-9000-3V/ |
Раньше я просто балдел от часов с инверсом, но сейчас мне они даже внешне не нравятся не говоря уже за читаемость. Но это мои так сказать мухи. Сами же 9000 шоки всегда нравились.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Ребят, приветствую. После замены батарейки, пропал звук. Что смотреть? Пружинку?
Еще вопрос, можно ли заменить верхнюю резину? Выглядят вот так на сегодня: |
Цитата:
|
Цитата:
Да. ее нужно поставить именно так, как она стояла - посмотрите в сети есть много фото этих пружинок. Цитата:
Да. Можно почти все заменить. Но иногда целесообразнее заменить часы целиком. Ориентироваться по ценам на запчасти можно на ebay, основные вещи там есть PS а еще не забывайте, что при смене элемента питания, рекомендуется делать сброс (reset). |
Цитата:
|
Сперва думал, что у Casio 1 недостаток - это ломкие пластмассовые ремешки (по истечению времени), но благодаря разным фоткам видно, что ещё и пластиковые кнопки могут крашиться, если внутри пустотелые.
|
Цитата:
|
доброго времени суток,производство этих часов бывает made in china или только тайланд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |