|
Цитата:
Особенно про water resistant понравилось....! Чистите да и все. Не кидайте только в машинку стиральную 8) |
Цитата:
Но как же быть моими с вопросами 4,7,8 ... У меня не было еще Швейцарских часов поэтому я попросту НЕ МОГУ ЗНАТЬ ответов на эти вопросы а догадки здесь наверное неуместны (чреваты). Поэтому плиз, ответьте на них. |
Чисто мое мнение кварцуха не должна превышать 1500$
|
Цитата:
А по точности своих часов я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь сюда, НО уже сейчас видно что они даже (похоже что) отстают больше чем на 20 секунд в сутки... :( Быть может дело в моей офисной (сидячей) работе? (типа не хватает автоподзавода)??? |
А вообще в будущем может и что нить вроде этого прикуплю:
http://www.mymobilewatch.com/specification.php Когда такого типа устройства появятся в России, ибо тогда 2 мои страсти (мабилки и наручные часы) сольются в одном флаконе... :) |
Цитата:
Кстати, интересно, Raymond Weil все свои часы не регулирует по точности хода (при производстве) или только относительно недорогие модели (как у меня)? А как обстоят дела у других фирм-производителей с этим вопросом? |
Цитата:
|
To Pebl
И вобще, что вы к часам цепляетесь, работают они, показывают достаточно хорошую точность, автоподзавода хватает Вам, чего еще нужно, хватит прислушиваться к перемещению сектора подзавода в полной тишине, просто получайте удовольствие от ношения и обладания красивой вещью. Не завидую я сервис центру в который вы обратитесь :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |