|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, всему виной некая смешная нелепость контекста, )... Коза с каким-то непонятным паролем. Глазок, который оказывается есть - казалось бы, зачем тогда пароль? Беспардонность козлят, в свою очередь, дополняет картину. Ну, и волк, бедолага - традиционная жертва случайностей - про глазок не знал, доверился логике. Погорячился, :):):)... |
Поздняя ночь. Из кабака выбирается изрядно помятый и подпитый подводник кап-три с портфелем подмышкой. Не устояв, дальнейший путь продолжает "на автопилоте" и на четвереньках. На пути - канализационный люк.
С трудом сдвинув чугунную крышку люка, кап-три свешивает туда буйну голову и, не открывая глаз, рычит: - Эй, в Центральном, ловите портфель… А теперь - меня! |
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
- Всё! Одной проблемой меньше! Народ: - Что, корма завезли?! - Член стоять перестал!!! |
Анекдот из жизни. В нашем городе в последнее время участились ограбления местных отделений сбербанков. Самое смешное то, что один и тот же филиал ограбили с интервалом в месяц! Да и грабят как-то по мелочи:D http://www.klops.ru/news/Proisshestv...prospekte.html Сразу вспомнил старую итальянскую комедию " Злоумышленники как всегда остались неизвестны".
|
Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц.
Как жизнь? Мухам бы понравилось... Сравнил расходы на свадьбу со стоимостью приданого, и выходит, я женился исключительно по любви... |
Купил новый русский мебель, а сам уехал в командировку, жена осталась одна.
Привезли значит ему эту мебель, собрали, установили. Вышли на улицу. Тут водила спрашивает: А деньги-то мы с этой бабы за мебель взяли. Все пожимают плечами: не знаем мол. Отправляют одного грузчика за деньгами. Тот поднимается, звонит в дверь. Дверь открывается. Грузчик: мы тут вам мебель привезли, неплохо было-бы рассчитаться. Жена НР: ты кто? Он: грузчик. Она молча берет его за руку ведет, сажает в кресло и делает минет. Тот офанаревший выходит на улицу, рассказывает мужикам так мол и так. Отправляют второго. Тот поднимается, звонит в дверь. Дверь открывается. Грузчик: мы тут вам мебель привезли, неплохо было-бы рассчитаться. Жена НР: ты кто? Он: грузчик. Она молча берет его за руку ведет, сажает в кресло и делает минет. Второй тоже в непонятках уходит. Тут водитель решает сам подняться, поднимается, звонит в дверь. Дверь открывается. Водитель: мы тут вам мебель привезли, неплохо было-бы рассчитаться. Жена НР: ты кто? Он: водитель. Она достает 500 баксов и отдает. Он: а почему остальным минет, а мне 500 баксов? Жена НР: мне муж перед отъездом сказал, после того как привезут мебель, поднимется водитель, отдашь ему 500 баксов, а остальным сосать. |
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот
беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? Давайте,мол,дадим ей сильнодействующие средства,подавляющие желание? Нет,нельзя,печень слабая у нее,может не выдержать. Давайте самца из Берлинского зоопарка пригласим? Нет,накладные расходы,кормить надо,страховка...Не пройдет вариант такой. И тут кто-то предложил: заплатить сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу оприходует! Позвали сторожа, дядю Васю.Накормили,напоили. Осторожно спрашивают.Ты можешь с гориллой за 500 баксов переспать? Дядя Вася почесал репу и говорит: Хорошо. Не вопрос.Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. А то,когда залезу,чтобы не подрала меня в порыве страсти. И второе: 500 долларов я вам так сразу отдать не смогу... :D |
Новый коктейль: "Возвращение Титаника":
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |