Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Носите ли Вы обручальное кольцо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144968)

NinaLib 29.03.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2430095)
а на чом еще можно попалитса
подскажите пожалуйста

В первый или второй раз-ни на чем больше. Я ж в самом начале написала, что в случае "больше двух раз".
Но здесь эту тему развивать не буду, оффтоп, могу ответить во флудильной комнате, если там зададите вопрос

mvm2013 29.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2430077)
То есть Вы считаете, что выводы о Вашем семейном статусе делаются исключительно по кольцу на руке? Наивно)

Женщины это чуствуют каким-то особым и безошибочным образом, даже при отсутствии обручального кольца.;) Я колец не носил, ни при каких женах, но подруги все равно просекали, что женат.:D

Baggio 29.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2428491)
"Помолвочное кольцо" - это вообще за гранью добра и зла :D

Добрая традиция, не вижу ничего плохого в этом.

По теме - обручальное ношу, жена тоже носит.

Gas 30.03.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2428903)
Это жена может не знать про любовницу. А любовница про жену всегда узнает, если с ней было, конечно, больше двух раз)

:):)

Alexgotvald 30.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2428903)
Это жена может не знать про любовницу. А любовница про жену всегда узнает, если с ней было, конечно, больше двух раз)

Имеете в виду, на третий раз гарантированно узнаёт?
Интересно, как это происходит?

Я, лично, могу допустить, что на третий раз любовНИК может расслабиться и забыть снять кольцо.
Но никак не гарантирую, что это именно на третьем свидании случится.

Откуда Ваша уверенность, что на третий раз "всё пропало" (с)

NinaLib 30.03.2014 12:16

Прямо вынуждаете меня здесь оффтопить. Причем здесь вообще кольцо? Вы как себе отношения-то видите? Снял кольцо-зашел-ушел-надел-и до следующего раза? Тогда зачем его вообще снимать, если и при таких раскладах принимают?
Если мужчина вечером не звонит, не пишет, к себе домой не зовет, выходные вместе не проводит, не ночует, то пусть хоть заснимает, и так все ясно.

Brodyaga 30.03.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2431570)
Если мужчина вечером не звонит, не пишет, к себе домой не зовет, выходные вместе не проводит, не ночует, то пусть хоть заснимает, и так все ясно.

и в мужском мобильном, а раньше в записной книжке, одни Леонид Сергеевичи да Иваны Петровичи:D
но вериться, что порядоШная барышня всё же не просматривает чужие телефоны. ну конечно, если она себя уважает.

NinaLib 30.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2431583)
но вериться, что порядоШная барышня всё же не просматривает чужие телефоны. ну конечно, если она себя уважает.

Не в порядочности дело. Если начала шариться, то все, лимит доверия потерян, претензии к себе

mvm2013 30.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2431583)
и в мужском мобильном, а раньше в записной книжке, одни Леонид Сергеевичи да Иваны Петровичи:D

И если порядоШная барышня себя уважает, то все равно пытается заглянуть в чужой мобильник, случайно оставленый на столе.:) прямо магнитом тянет.;)

Brodyaga 30.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2431593)
Не в порядочности дело. Если начала шариться, то все, лимит доверия потерян, претензии к себе

в общем то, это я имел ввиду. здесь больше акцент сделан не на "порядочноя", а на " уважающая себя".
но опять же, даже если кредит доверия окончился, то мудрой женщине не нужно шерстить телефоны мужчины. для неё это и так всё будет очевидным.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru