|
Не припомню я такого ажиотажа на лимитки ....5 дней - и всё занято !
isher64 - отдельное СПАСИБО за концептуальный дизайн ! Интересно , а есть что то похожее ? Или мы первые ? |
лимитка должна быть правильной 111 штук!
|
Есть похожие. Максим Назаров например - у него тоже частично закрытый циферблат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше сильно рекламировался. Так то конечно есть. Даже среди фэшн часов встречается. Проблему с "появляющимся" длинным хвостом часовой стрелки действительно можно решить, если перевернуть открытую часть секундного цифера. И укоротить буквально на 3мм ее длинную часть... Сейчас посмотрел на пилоте: выходит, что тогда конец стрелки пройдет аккурат над центром секундного цифера. Но меня больше волнует другой вопрос. Я уже неоднократно писал его, но никто не хочет об этом заморачиваться. У нас минутная стрелка оборачивается НАД пластиной прикрывающей половину цифера. Значит растояние между часовой и минутной стрелкой должно быть увеличено. Иначе сама пластина должна быть какой-то сверх тонкой? По силам ли это Гюнтеру? |
Первый список "ждунов":
Alexander1-st shurik69 ssigal (2 экз.) Baroque MID Цитата:
Если Andy500 будет железной рукой отстаивать существующий дизайн, то я не менее железно буду охранять текущее число лимитки. Сперва надо хрон-пилот пред-оплатить и выпустить - а потом рассуждать, сколько людей готовы на Полусферу. За предстоящее время половина "впопыхах" записавшихся с успехом передумает. |
Вложений: 1
Цитата:
2Basurman - никакого ответа на 10 стр нет. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Кстати ДА! Вариант с одинаково короткими стрелками но разной расцветки соответствующей написанию цифр это выход. При таком исполнении на секундный цифер не залезут часовые стрелки. Меня бы это вполне устроило. И нижний вырез секундного циферблата очень даже хорошо вписывается в концепцию.
|
Цитата:
Я, насколько понял, предложений обсуждать первоначальный дизайн - не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |