Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Идея лимитки Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559)

Aleks Nik 14.12.2012 22:05

Не припомню я такого ажиотажа на лимитки ....5 дней - и всё занято !
isher64 - отдельное СПАСИБО за концептуальный дизайн !
Интересно , а есть что то похожее ? Или мы первые ?

ssigal 14.12.2012 22:12

лимитка должна быть правильной 111 штук!

Ренат 14.12.2012 23:16

Есть похожие. Максим Назаров например - у него тоже частично закрытый циферблат.

Aleks Nik 14.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 1613317)
Есть похожие. Максим Назаров например - у него тоже частично закрытый циферблат.

Посмотрел в сети... Наши круче и читабельнее !

Гена Бобков 14.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 1613317)

Разве еще существует?
Раньше сильно рекламировался.

Так то конечно есть. Даже среди фэшн часов встречается.

Проблему с "появляющимся" длинным хвостом часовой стрелки действительно можно решить, если перевернуть открытую часть секундного цифера. И укоротить буквально на 3мм ее длинную часть...
Сейчас посмотрел на пилоте: выходит, что тогда конец стрелки пройдет аккурат над центром секундного цифера.
Но меня больше волнует другой вопрос. Я уже неоднократно писал его, но никто не хочет об этом заморачиваться. У нас минутная стрелка оборачивается НАД пластиной прикрывающей половину цифера. Значит растояние между часовой и минутной стрелкой должно быть увеличено. Иначе сама пластина должна быть какой-то сверх тонкой? По силам ли это Гюнтеру?

Ranger 14.12.2012 23:56

Первый список "ждунов":

Alexander1-st
shurik69
ssigal (2 экз.)
Baroque
MID

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1613200)
лимитка должна быть правильной 111 штук!

Тогда уж сразу 333. Или 1111 :) .
Если Andy500 будет железной рукой отстаивать существующий дизайн, то я не менее железно буду охранять текущее число лимитки.
Сперва надо хрон-пилот пред-оплатить и выпустить - а потом рассуждать, сколько людей готовы на Полусферу. За предстоящее время половина "впопыхах" записавшихся с успехом передумает.

helmpda 15.12.2012 07:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1613009)
Секундная стрелка д.б. обязательно!
Кстати, как версия, может быть ее окно развернуть вокруг своей оси на 180 градусов?
Тогда немного укоротив длинную часовую, можно легко исключить ее появление с секундном окне.:confused:

прошу прощения, не сразу понял про какое окно речь. НО если секундное окно повернуть на 180 градусов может что-то получиться. можно сделать часовые стрелки одинаковые (как короткая) но покрасить в цвет цифр.

2Basurman - никакого ответа на 10 стр нет.

helmpda 15.12.2012 08:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1613749)
можно сделать часовые стрелки одинаковые (как короткая) но покрасить в цвет цифр.

стрелки

Sanches 15.12.2012 19:47

Кстати ДА! Вариант с одинаково короткими стрелками но разной расцветки соответствующей написанию цифр это выход. При таком исполнении на секундный цифер не залезут часовые стрелки. Меня бы это вполне устроило. И нижний вырез секундного циферблата очень даже хорошо вписывается в концепцию.

Murman-2 15.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1613749)
НО если секундное окно повернуть на 180 градусов может что-то получиться. можно сделать часовые стрелки одинаковые (как короткая) но покрасить в цвет цифр.

Вот уж действительно - любую хорошую вещь можно испортить усовершенствованиями...

Я, насколько понял, предложений обсуждать первоначальный дизайн - не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru