|
Цитата:
IWC оказались подделкой (то-есть немец сыграл на реплику)? |
кстати я честное слово: мало их носил. вот не нравились они мне как то. вот как чувствовал.
даже жена одень вот эти классические говорила: в театр идем. а я нет. обратно омегу или свиссхроно... ей богу как чувствовал. прошу прощения - пишу с ошибками - ибо лень:) |
Цитата:
|
Цитата:
Его пожалеть надо. :D |
мои поздравления кстати ТС!!!!!!
после таких обсуждений - цена должна быть выше:) |
Цитата:
на утро: дима а что это за часы? дима ты охххх -ел??????? а завтра ты что выкинешь???????? и понеслось.... ты какой пример дочери показываешь??? А ГДЕ КСТАТИ ОНА БЫЛА????? да:) лучшие моменты нашей жизни:) |
Цитата:
Игорь, спасибо! Обязательно подниму тост за твое новое приобретение...:D p.s. А ремешки от Rolko хорошиииииии!!! |
Цитата:
|
Прочитал. Все.
ТСу поздравления, в первую очередь. Некрасиво получилось, но, к сожалению, бывают здесь попытки выдать говно за конфету. ВВчу. Не знаком с Вами лично, но с удовольствием читаю Ваши посты. Вопрос: кто будет тему о pre-v дописывать? Дядя Вася? Я Вас отлично понимаю, сам бы, наверное, поступил так же, будь в подобной ситуации. Все так. Но. Предлагаю компромисс. Вы меняете НИК (например, на Вофка) , начинаете новичком, но Чебурашку с топором оставляете. Мне кажется, находиться здесь очень важно для Вас. Гораздо важнее, чем для меня. |
Не ну ТС тоже молодец, интригу сохранял)))) поздравляю с покупкой!! А вот ВованВованыч как то неожиданно по детски в этой ситуации поступает "ухожу"! будьте мужчиной и останьтесь, мир не без "добрых" троллей!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |