|
ИМХО бронзовые менее 46 мм. будут смотреться как недочасы. Ну как, если внедорожник сделать из "оки".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, доброе утро всем.
Я по бронзе, если посерьезнее, то предлагаю следующее. 1. Корпус - 46 мм. 2. Механизм - автомат. Наш, безо всякой швейцарии. Потом проще будет обслуживать. 3. Цифер - темно-коричневый/зеленый/черно-зеленый (как предлагалось выше). Можно проголосовать. 4. На голосование (при возможностях завода) - сделать сендвич, чтобы люм проступал снизу. Свечение - естественно зеленое. 5. Стрелки - рассмотреть возможность стрелок от 192ЧС. Все равно раньше конца 2013 не получим, так у завода будет время. 6. Логотип завода на циферблате - на обсуждение. Как вариант под 12 часами, но надо не переборщить с размерами. Естественно, на обсуждение. 7. Ремень - толстый "винтажный" ремень коричневого (с уходом в зеленый) цвета. Найду фото - выложу. 8. И как вариант - на задней крышке все таки обсудить возможность нанесения шлема водолазного. Я так понимаю, что срок позволяют, и если 195ЧС всем охота лучить уже "завтра", то с этими будем подождать. И еще одна вещь. Только сразу камнями не кидайте и громко не смейтесь. Залез в словарь ассоциаций, а там одна из ассоциаций со словом бронза - "Эпоха". Мне нравится это название применительно к данным часам, так как ЗЧЗ действительно олицетворяет целую эпоху в часовой промышленности СССР. (подмазался к заводу :)) И еще вопрос к Вадиму - скажите, а от завода на данном форуме можете присутствовать только Вы, или кто-то еще из инженеров может с нами пообщаться напрямую и обсудить возможность изготовление необычных часов? Уверен, ни в коем случае не в обиду Вам, что такой человек знает именно техпроцесс лучше. Спасибо всем. В мечтах о 30-м номере серии, который уже успели занять..... |
Пожалуй соглашусь с этим техзаданием, кроме изображения шлемов, лодок, танков и прочего. А так же интересует вопрос, будут ли в свободной продаже часы не лимитированной серии 195ЧС и когда? Лично мне лимитированность не к чему, одни из трехсот или одни из тридцати, мне все равно. А вот бронзу можно и подождать, понервничать. Так же интересует вопрос по оплате. Та схема, которую вы предложили на 195Чс, мягко говоря не очень логична. 100% предопрату вносить за четыре месяца до получения часов не видя даже макета как то не совсем соотуетствует моим представлениям о правельной работе с клиентами.
|
Цитата:
Не надо шлемов, голых баб и прочей выпуклой или впуклой "атрибутики". Пусть рука отдыхает... |
Цитата:
|
Не надо шлемов, так не надо.
у меня еще один вопрос на обсуждение. Насколько долго прослужит резьба на колпачке заводной головки. Естественно, что если это автомат и есть виндер, то откручивать не часто. А если нет? Ведь бронза достаточно мягкий металл. И еще вопрос - цепочка бронзовая тоже будет? она выдержит? |
Вложений: 1
Попец лучше делать наподобие 195х, без излишеств.
Так традиционно оформлялись спец. часы и у нас и в др. странах, хоть для ВМФ (ВМС), хоть для ВВС... Максимум, это национальный символ государства или рода ВС - орёл, звезда, крест... Всё-таки мы планируем часы определённого стиля, а не хохломскую ёлочную игрушку. А всякие украшательства, хороши для иностранных туристов, прогуливающихся по Арбату. Если это актуально, то завод сможет запустить другую коммерческую серию. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1349730238 http://ybex.com/index.php?c=start&m=...xwb026e7s1onq1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |