|
у меня есть такая же электроника 59
|
|
Подскажите, как правильно разбирать комбинированную электронику с одной ручкой справа (типа Электроники 59, "Победа")? Волнует то место, где эта ручка.
|
Цитата:
На плате есть прорезь, в которой штыречек плоский (типа рычажок). Отводите его вниз и вытаскиваете заводной вал с головкой. Это на 59Б. А вот на 59 - черт голову сломит. Я сам ее еле разобрал и собрал. Сейчас уже и не помню как. Вроде бы сначала выкрутил все болтики, потом отстегнул прижимную рамку и дальше уже как-то отковыривал фиксатор заводного вала. |
Ясно, спасибо. Буду осторожненько...
|
Вложений: 1
Обнаружил у часовщика вот такой экземплярец.
Подскажите,какая стекломаска д.б. у такого цветового оформления? Может есть у кого стекломаска или нужного вида корпус. На обмен имеется ещё один экземпляр часов(не совсем комплектный). Сергей,к золотистому циферу стекломаска такая же,как к чёрному? Ни кто, таким стёклышком не богат? |
|
Часы,которые выкладывал чуть выше,удалось у часовщика выкупить,
с огромным трудом. Но до этого он залез туда своими кривыми,точнее трясущимися руками, т.к. большой любитель выпить,всё раскидал и отдал часы в горстке, с недостачей одной кнопки и з\г с валом. Кнопку снял с днора,головку тоже,но вал там был сломан. Не богат ли кто необходимой длинны валом и стекломаской под эти часы? А вообще экземпляр рабочий оказался,хочется его до ума довести. Ещё недостаёт,по всей видимости,прокладки под крышкой. |
Может кто подскажет, как делать общий сброс на электронике 59? на фото из поста 28 виден контакт ОС. Куда его замыкать?
|
Вложений: 1
Подскажите, что за ЖКИ стоит в комбинированной Чайке 2964А:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |