|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения приведу ЗИНН 856 с закалённым корпусом - тут царапины можно пересчитать по пальцам одной руки и те находятся на пряжке браслета, хотя эти часы я ношу около 5 мес, весьма неаккуратно. |
сталь всё-таки какая-то разная от производителя к производителю
у меня стандартный ориент столько царапин не нахватал как лелокль. лелокль царапается так как будто из пластилина сделан. |
Цитата:
Я за примерную стоимость SINN 856 себе лучше приобрету Seiko MM300 , а СИНН хоть и имеют закалённый корпус тоже царапаются о чем Вы и другие говорят в своих сообщениях . С уважением , Павел. |
А я 017-го покупал не для подсчета царапин.Ибо царапается всё.И голову этим как-то не хочется забивать.
Сейчас,прочитав сообщения, ради интереса взял лупу и посмотрел.Да,имеются,но без неё(лупы) не видно. Часам в январе будет год.Продолжают радовать. "Переобуваюсь" в них как в домашние тапочки,когда прихожу домой,порой даже на ночь забываю снять.Правда в последнее время, как прикупил зелёного Хирша и тёмно-зелёного Императора, часы стали чаще "выходить" из дома. |
У меня вот SARB017 за два года (не каждодневно на руке) остается неповрежденным в принципе. Корпус часов, в силу того, что почти всегда закрыт рукавом рубашки (это все ж не Королевский Дуб от Одемара, под рукав ложится спокойно), вообще не имеет следов использования. Так что тут кто как носит и куда... =)
|
Цитата:
Пожалуй я соглашусь с уважаемым ultarior: Цитата:
|
[quote="ARTEM KUZMIN;1635407"] отсюда возможно и рождается ощущение, что альпинист уж больно царапучий.
Поддерживаю.Скорее всего именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, обычная сталь поцарапалась - в полировку её = всё ОК. "Хитрая штука" поцарапалась = попадос недеццкий. :D ЗЫ По теме: 017-й Альп ни чем не отличается в плане царапучести от других часов подобной реализации, всё в норме. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |